Отзыв: Увлажняющая губная помада TianDe - мой маленький секрет

Достоинства: увлажняет кожу, хороший стойкий цвет
Недостатки: дорогая цена, но это того стоит.
Доброго времени суток, уважаемые женщины и девушки! Все мы любим быть в центре внимания, и оставаться всегда на высоте, для этого любая девушка готова пойти на все, ведь в наше время, чаще всего, люди встречают нас и оценивают в первую очередь за нашу внешность, а не за наш богатый внутренний мир или ум.

В первую очередь люди смотрят именно на ваше лицо. и помимо глаз, чаще всего, нужно подчеркивать еще и губы. тем более если они имеют очень красивую и привлекательную форму.

Сегодня я бы хотел поделиться с вами своим впечатлением о замечательной губной помаде tianDe lipstick. Эту прекрасную помаду я купила недавно, мне нужно было выглядеть неотразимо на рабочем корпоративе. И в этот раз, с выбором помады я не ошиблась!

Во-первых, хочу отметить ее модный и красивый дизайн. Крышка представляет собой полый прямоугольник черного матового цвета. На нём написано серебристыми буквами tianDe lipstick, надпись хорошо печатает и не стирается, а это значит что это не китайская подделка, а оригинал. Вообще, весь корпус помады выполнен из пластмассы, но низ, там где мы можем увидеть оттенок, выполнен из толстого качественного стекла.

Да, и кстати, оттенок помады я выбрала 55.

Сама помада очень качественная, не сушит кожу губ, а даже наоборот, увлажняет ее. нежно заботится о коже ваших губ. Ровным слоем ложится на губы, не скатывается, и не собирается в комочки. о хочу заметить, что помада очень сильно марается, но после впитывания держится долго и не марается и не бледнеет. С одной стороны хорошо, ведь после впитывания в кожу ваших губ она не замарает вашу одежду. Но с другой стороны если эта помада все-таки попадет на вашу одежду, считайте, что в вашей одежде пришел конец! стирается она очень трудно. поэтому советую вам, будьте осторожнее!

На фото представлен цвет помады на руке, но как это будет выглядеть на ваших губах, давайте посмотрим на это.

Есть ли красить этой помадой на один раз, как вы заметили, цвет будет больше напоминать розовый, чем красный. поэтому я красила помадой на два раза. Сначала, я накрасила первый слой, потом дала помады немного высохнуть впитаться, прошло примерно минут пятнадцать, после чего я нанесла второй, уже более густой слой. и как вы видите результат стал еще лучше. теперь это действительно полноценной розово-красный оттенок.

Надеюсь, мой отзыв вам помог и пригодился в выборе правильной и качественной помады. могу сказать одно, что ты помогаешь, вы действительно будете неотразимы, и останетесь на высоте где бы вы ни были! На этом я хочу закончить свой отзыв, я хочу пожелать вам, чтобы вы стремились к лучшему, ведь женщина создана для того, чтобы сделать этот мир чуточку красивее и прекраснее!:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой маленький секрет

na-talia
Во втором абзаце, наверное опечатка. Перечитайте
yulinda
По Фрейду прямо! :)

А губы очень красивые, и помада приятного оттенка.
na-talia
Точно.по Фрейду)))я голову сломала, пытаясь понять, что автор на самом деле хотела там написать. Так и не придумала.
na-talia
А губы и помада и правда очень красивые
умный ум
ох, извините, пожалуйста, писала с планшета) хотела там написать "форму", но потом видимо не все стерла и продолдила писать, а т9 "исправил" :) вот такая неловкая ситуация)
na-talia
Так исправьте текст в отзыве. Знаете как?
умный ум
и опять ошибки... не привычно писать через планшет, а ноутбук в ремонте :(
умный ум
да, я уже разобралась и исправила