Отзыв: Увлажняющая губная помада TianDe - мой маленький секрет
Достоинства: увлажняет кожу, хороший стойкий цвет
Недостатки: дорогая цена, но это того стоит.
Доброго времени суток, уважаемые женщины и девушки! Все мы любим быть в центре внимания, и оставаться всегда на высоте, для этого любая девушка готова пойти на все, ведь в наше время, чаще всего, люди встречают нас и оценивают в первую очередь за нашу внешность, а не за наш богатый внутренний мир или ум.
В первую очередь люди смотрят именно на ваше лицо. и помимо глаз, чаще всего, нужно подчеркивать еще и губы. тем более если они имеют очень красивую и привлекательную форму.
Сегодня я бы хотел поделиться с вами своим впечатлением о замечательной губной помаде tianDe lipstick. Эту прекрасную помаду я купила недавно, мне нужно было выглядеть неотразимо на рабочем корпоративе. И в этот раз, с выбором помады я не ошиблась!
Во-первых, хочу отметить ее модный и красивый дизайн. Крышка представляет собой полый прямоугольник черного матового цвета. На нём написано серебристыми буквами tianDe lipstick, надпись хорошо печатает и не стирается, а это значит что это не китайская подделка, а оригинал. Вообще, весь корпус помады выполнен из пластмассы, но низ, там где мы можем увидеть оттенок, выполнен из толстого качественного стекла.
Да, и кстати, оттенок помады я выбрала 55.
Да, и кстати, оттенок помады я выбрала 55.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мой маленький секрет |
А губы очень красивые, и помада приятного оттенка.