Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Очень нравится
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: нету
Доброго времени суток пользователям и гостям сайта "Отзовик".
Всегда, после стирки, хочется, чтобы белье еще долго оставалось свежим, особенно люблю, когда постельное белье приятно пахнет. Не нравится, когда остается резкий запах порошка либо кондиционера, поэтому стараюсь выбирать средства для стирки с легким свежим ароматом.
В этот раз для этих целей выбрала кондиционер для белья Lenor "Летний день". После стирки белье стало очень приятным на ощупь, нежным, к нему приятно прикасаться.
Устроил меня и аромат, так как я не любитель резких запахов, то этот аромат является ненавязчивым и свежим. Хотя в бутылочке он немного другой, чем на белье.
Раздражений и других побочных действий он не вызвал, хотя стирала в нем и детские вещи.
Советую им пользоваться, а особенно подойдет для тех, кому не нравятся резкие запахи на вещах после стирки.
Цена около 35 000 бел. рублей.
Цена около 35 000 бел. рублей.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |