Отзыв: Тональный крем Svoboda с лецитином "Балет" - Недорогой тональник и мой сверстник!

Достоинства: недорогой, не вызывает раздражение,
Недостатки: сложно купить
Я покупаю продукцию серии "Балет" уже более 10 лет, не регулярно, но периодически, когда натыкаюсь в магазине и с целью сэкономить. Чаще всего приобретаю бальзам, шампунь и тональный крем "Балет". Продукцию сложно найти в магазинах.

Крем "Балет" с лецитином выглядит "по-совковому" и в отличие от более современных конкурентов очень дешевый, около 40 рублей за тюбик. Кстати, цена не взлетает до небес с каждым витком кризиса. Удивительно, но за такую цену получаем довольно качественный продукт! Крем густой, ложится ровно, подходит для жирной кожи. Я не взыскательный клиент, поэтому меня тональник устраивает.

Единственный минус - мало вариантов цветов, не для каждой кожи можно найти свой оттенок.

Тональный крем Балет с лецитином фото

Нашла в журнале "Здоровье" 1986 года рекламу средства "Балет"))) Обращаю внимание, что тональный крем стоит дороже, чем другая продукция марки.

Тональный крем Балет с лецитином фото

Представить только, 29-й год эта продукция пользуется популярностью у российских покупателей!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогой тональник и мой сверстник!

schastia47
никогда не видела такого)наверное у нас его не продают
annpik
о, и мой! На танцах давно перед выступлениями таким пользовались
katoniy
Да,прошли годы...Эту серию узнаю из тысячи -у мамы в детстве была такая косметика, я ещё маленькой была.
mashunichka1989
Как-то пользовалась, но запах мнению не нравится.
Raspi
У меня то же стоит ждет своей очереди, много положительных отзывов на него.
SCODA
ох...последний раз 15 лет назад его брала))надо поискать)
puwistik2005
ух ты,не знала,что у них тональники есть.думала только для рук-ног
Inessa56
Хороший крем, ещё бабушка моя пользовалась!