Отзыв: Тональный крем Svoboda с лецитином "Балет" - Недорогой тональник и мой сверстник!
Достоинства: недорогой, не вызывает раздражение,
Недостатки: сложно купить
Я покупаю продукцию серии "Балет" уже более 10 лет, не регулярно, но периодически, когда натыкаюсь в магазине и с целью сэкономить. Чаще всего приобретаю бальзам, шампунь и тональный крем "Балет". Продукцию сложно найти в магазинах.
Крем "Балет" с лецитином выглядит "по-совковому" и в отличие от более современных конкурентов очень дешевый, около 40 рублей за тюбик. Кстати, цена не взлетает до небес с каждым витком кризиса. Удивительно, но за такую цену получаем довольно качественный продукт! Крем густой, ложится ровно, подходит для жирной кожи. Я не взыскательный клиент, поэтому меня тональник устраивает.
Единственный минус - мало вариантов цветов, не для каждой кожи можно найти свой оттенок.
Нашла в журнале "Здоровье" 1986 года рекламу средства "Балет"))) Обращаю внимание, что тональный крем стоит дороже, чем другая продукция марки.
Представить только, 29-й год эта продукция пользуется популярностью у российских покупателей!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недорогой тональник и мой сверстник! |