Отзыв: Паштет ГлавПродукт "Из утиной печени" - Очень нежный вкус

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не заметил
Паштет ГлавПродукт "Из утиной печени" мне показался очень вкусным и нежным продуктом. Это конечно не знаменитая фуагра, но очень приятный мягкий вкус делает этот паштет одним из самых излюбленных блюд на моём столе.

паштет

Паштет хорошо подходит для приготовления бутербродов с совершенно разными ингредиентами. Самый простой способ у меня это когда лень что то готовить я просто намазываю его на хлеб и добавляю немного петрушки сверху, получается и вкусно и полезно.

паштет

Очень удобно то что открывая банку мы сразу получаем продукт готовый к употреблению.
Производится он у нас в России и поэтому я предпочитаю его даже более дорогим но не более вкусным импортным аналогам.

паштетик

Крышка банки открывается стандартной открывалкой как то не очень просто, всё время жесть кривиться и не даёт ровно резать, поэтому я использую просто кухонный нож.
Очень удобный продукт если брать его туда где нет возможности приготовить пищу, например в поход на природу. Кстати говоря сама жестяная банка весит совсем не много.
Рекомендую всем любителям паштетов этот поистине райский продукт по своим вкусовым качествам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015