Отзыв: Салфетки для зеркальной поверхности Loks - Очень удобная салфетка. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

Достоинства: очень хорошо чистит стеклянные поверхности.
Недостатки: не нашла.
Как-то давно просто волшебным способом у меня появилось 2 салфетки LOKS. Я как то тогда не озадачилась, насколько мне повезло, это салфетка просто чудо. Им уже больше 5 лет, и они до сих пор прекрасно чистят стекла.

Салфетка

Они уже может не в таком суперском виде как прежде, но чистят прекрасно.
Недавно я взяла в садик 2 салфетки ( был субботник, и я выбрала помыть окна) - эту и другую, которую мне подрали мама как очень хорошо подходящую для стекол. Но моя салфетка выиграла, она намного удобнее, чистит легче, по стеклу идет удобно, не застревает, не оставляет разводов.

Название.

У нее 2 стороны, какая из них для чего я не поняла, я ими подряд протираю.
Я в садик взяла с собой керхер для окон, и эти 2 салфетки. Так половину окна я протерла только этой салфетка
ой, даже керхер не пригодился для него. Она так хорошо чистит. Потом уже конечно на втором окне я начала пользоваться второй салфеткой, а эту уже замочила, и отмывала некоторые пятна. Вторая мне сложновата давалась, она постоянно в комок складывалась, т. е. собиралась в руки, не гладко шла. Поэтому я начала керхером чистить, а той дочищать.
Поэтому в борьбе локс выиграл на 100%.
Да и дома я ей частенько протираю окна, зеркала. Так быстро и легко, никаких разводов, все идеально. Так что советую.

Салфетки для зеркальной поверхности Loks фото

Стирается она легко, цвет со временем не такой яркий, но результат не хуже.
Советую.
Время использования почти 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобная салфетка. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

Iriska1803
Хочу такую!