Отзыв: Мультиварка Dex DMC-60 - Мамина помошница

Достоинства: Экономно расходует электроэнергию, удобно брать с собой, много функций
Недостатки: Не нашла
Доброго всем дня!
Хотела расказать о еще одной своей помощнице Мультиварка Dex DMC-60.
Когда моя мама к роджению ребенка преложила купить мультиварку, то я решила, что это не самая нужная для меня вещь, кашу можно и на плите сварить.

Но как оказалось с появлением маленького ребенка в доме даже кашу иногда сварить проблематично, иногда я ставила её на конфорку и вспоминала когда она уже пригорела.
Вот и решили воспользоватся маминым предложением, стали подыскивать подходящую мультиварку и остановились на Dex. У моей свекрови она уже несколько лет и зарекомендовала себя хорошо.
Стоила она на тот момент около 1000 гривен, сейчас конечно цены сильно поднялись.
Мультиварка достаточно компактная, на ней есть удобная ручка для переноса, в прошлом году мы брали её с собой на море, очень удобно, поставил готовится и пошел на пляж (я столовскую еде не очень люблю на базах), да и для ребенка блюда диетические получаются.

В этой модели есть электронный дисплей с выбором программ (всего одинадцать). Есть функция подогрева, она выключается автоматически после окончания основной программы.
В этой мультиварке можно готовить каши, супы, йогурт, печь выпечку, мясо и овощи, готовить на пару. Есть функция мультиповар, когда можно самому задать температуру и время приготовления блюда.

Чаша в данной модели идет объемом четыре литра

чаша

В комплекте идет лопатка и поварешка, но они пластиковые, а я больше деревянные люблю.
А главное она достаточно экономно расходует электроэнергию, в процессе готовки она отключается/включается.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мамина помошница

Candy2889
Хорошая
ka4apura
И я люблю больше деревянные лопатки.
annastepanyan
нужная вещь в доме
vasush2012
Необходима всем
ir0081
Нужная штуковина в доме.
EkaterinaOtzovik
Мультиварки вообще палочка выручалочка для хозяек.:):)
Vetaltak
удобная и модная помощница мамы)
Доктор Дело
но их перехваливают в телешопах...
Yuli81
нужная вещь в доме
kleo1600
очень нужный девайс
СКАЙПИК
Ьльтиварка-это быстро, качественно и чисто.
gladkaya08
и симпатичная
Lola9229
Не заменимая вещь на кухне!)))
Анфиса Чехова
Красивенькая)))