Отзыв: Автомобиль Subaru Impreza XV кроссовер - Красивый спортивный дизайн и повышенная проходимость.

Достоинства: Не машина, а "конфетка", надежная и красивая.
Недостатки: Не обнаружено.
Автомобиль Subaru Impreza XV кроссовер имеет красивый спортивный дизайн кузова "хечбэк" и повышенную проходимость по "бездорожью", которым славятся наши российские просторы. Я давно искала автомобиль, который соответствовал бы следующим параметрам:
во-первых, чтобы он был качественный, то есть был произведен на автомобильном заводе зарубежного производителя, лучше, если это будет японский автопром, я этим совместным российско-иностранным полуфабрикатам не доверяю, это мое личное мнение и право;

Автомобиль Subaru Impreza XV

во-вторых, автомобиль должен быть проходимый, чтобы и по грязи и по снегу и по льду, то есть иметь полный привод 4×4 с понижающей передачей (отличительная черта кроссовера Subaru Impreza XV), электронную систему курсовой устойчивости, антиблокировочную систему тормозов и повышенный дорожный просвет не менее 22 мм ;

Автомобиль Subaru Impreza XV

в-третьих, механическую коробку передач, так как она в отличие от автоматической коробки, которая рассчитана 120-150 тысяч километров, имеет гораздо больший технический ресурс, а также дает водителю огромный простор в применении своих навыков в управлении автомобилем, этого на автомобиле с автоматикой сделать не возможно. Я проходила обучение вождению, как раз на автомобилях с механикой, и поверьте, что водить автомобили с автоматикой проще некуда: газ - тормоз и никакого творчества, а с механической коробкой нужно думать и принимать оптимальные решения;

Ручной тормоз в салоне машины.

в- четвертых, комфорт в салоне и ничего лишнего, чтобы не отвлекало от самого процесса вождения. Сиденья с подголовниками, регулируемые в 3 положениях, с подогревом.

Сидение с подголовником

Руль регулируется вверх-вниз и по "вылету".
Подушки безопасности передние и боковые для водителя и пассажиров в комплекте со шторками безопасности.
Обогрев лобового стекла очень нужен в холодную зимнюю погоду, а также обогрев боковых зеркал и их электрическая регулировка.

Боковое зеркало.

Наличие электростеклоподъемников четырех дверей.
Наличие аудио- видео подготовки для двухдиновой аппаратуры, при желании можно самим установить на свой выбор.

Планка для аудио-видео аппаратуры.

Автомобиль укомплектован ремнями безопасности в количестве 4 штук, на дверках с внутренней стороны много отсеков для бутылок и разных мелочей : ключей, мобильного телефона, СД- дисков, косметики или других предметов.

Отсеки на боковой двери.

Наличие системы помощи при трогании с места на подъеме. Если вы остановились на дороге, имеющей подъем, то при отсутствии этой системы приходилось трогаться с места с использованием "ручника"(ручной тормоз), в автомобиле Subaru Impreza XV данная система предотвращает скатывание автомобиля назад.
Автомобиль оснащен бортовым компьютером, который показывает технические параметры: расход топлива, остаток топлива до следующей заправки, температуру за бортом, время и так далее.
Панель приборов по своему дизайну проста, но функциональна, изготовлена из черного мягкого пластика.

Панель и руль.

Имеются датчики давления и уровня масла в двигателе и другие стандартные датчики.
Ручки регулировки климатконтроля имеют простую форму .
Наличие литых дисков R 17, резина универсальная( всесезонная);

в-пятых, экономный малый расход топлива на 100 километров пробега :
по трассе составляет около 7-7,5 литров и по городу 9-9,5 литров, рекомендован бензин АИ 95. Я всегда заливаю АИ 92 на фирменных известных заправках АЗС, мне так делать рекомендовали в автосалоне, потому что это самый распространненое и качественное топливо без излишних вредных присадок ; мощность не большая, но оптимальная 114 лошадинных сил, транспортный налог небольшой, автомобиль развивает скорость до 240 км. в час - этого достаточно для не скоростных дорог (автобаны), которых пока в России не так много.

Салон Subaru и автомобиль голубого цвета

в-шестых, может быть одно из самых значимых требований- это цена автомобиля, она должна быть приемлемой, ведь я покупаю не самолет. Гарантийный срок эксплуатации автомобиля Subaru Impreza XV составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега. К цене нового автомобиля я добавляю расчетную стоимость технического обслуживания и замены масла в автосервисе, которая составляет около 6 тысяч рублей в год .

Из всего вышесказанного всем этим требованиям полностью соответствует автомобиль Subaru Impreza XV, в фирменном автосалоне "Субару" имеется большой выбор по цвету и комплектации.

Автосалон Субару.

Клиренс 80 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 300 л
Индекс безопасности 3
Общее впечатление Красивый спортивный дизайн и повышенная проходимость.

astrocorp
класс!!!!
matilda31
Красивый
Креолка 2010
Красивый автомобиль,но дорогой в обслуживании
sabrus
Объем двигателя:600 куб.см.; клиренс 80мм.
…автор явно под диктовку пишет…С рекламкой…
cena180
Классный автомобиль!