Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка" - стандартный бюджетный вариант

Достоинства: цена, приемлемый вкус и интересные вкрапления в начинке
Недостатки: состав
Попробовала "Ясочку" впервые. Честно говоря, думала, что окажутся хуже, ведь по цене они сравнительно недорогие. Но в результате конфеты оказались очень даже ничего. Производитель - ПАО "Кондитерская фабрика "Харьковчанка".

Обертка у них простенькая, но привлекают золотистые края. Название милозвучное, подходит для деток. Правда, не уверенна насчет состава, в котором присутствуют растительные жиры, эмульгатор, антиоксиданты, ароматизатор. Кстати, интересный привкус и запах обеспечивает ароматизатор "Тирамису".

Конфеты Харьковчанка Ясочка фото

На вид - конфета самая обычная, прямоугольной формы. Внутренняя начинка - темного цвета. Шоколадная глазурь неплохая, но и не шикарная. Сложно предположить, чтоб конфета с таким составом и за такую цену была покрыта сверхвкусной глазурью. Начинка чем-то напоминает по вкусу и запаху старый добрый батончик, но отличается наличием хрустящих вкраплений, которыми есть кукурузные шарики.

Конфеты Харьковчанка Ясочка фото

Как по мне, то конфеты чересчур сладкие. Но зато хорошо сочетаются с несладким чаем или кофе. Цена таких конфет колеблется от 55 до 70 гривен, в зависимости от места приобретения. Для праздника они не очень подходят, а скушать по буднях - в самый раз, стандартный бюджетный вариант.
Поставлю им четверку с минусом и порекомендую для пробы. Может, вам и понравятся.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление стандартный бюджетный вариант

Манол
Когда в чем то много сахара,это не есть хорошо
plusmani
Какое название милое! )))
Юлия4a4a
как хорошо выглядят)