Отзыв: Пылесос Rowenta compacted cyclonic - Нормальный, но не идеал

Достоинства: красивый, мощный
Недостатки: корпус, щетки, качество
Вот и весна пришла и теперь мы на часто проводим время на даче. На даче у нас большой дом, и конечно как и любой дом он постоянно требует регулярной уборки. Когда мы купили в квартиру новый пылесос, то старый отвезли на дачу, так как без него там не легко, вот о нем я сейчас и расскажу вам. Этот пылесос Rowenta compacted cyclonic. Он был бюджетной моделью и получилось так, что и качество у него не самое не лучшее, стоимость его была на момент нашей покупки около 800 гривен.

На вид мне он очень нравился, да и сейчас нравится, вполне красивого дизайна пылесос, да и еще и розовый, мечта хозяйки как говорится. Он очень легенький и управлять ним очень удобно, так же он достаточно компактный и в доме умещается в кладовке.

Первый минус этого пылесоса, это конечно его корпус, он сделан из не качественной пластмассы, она очень хрупкая, я это поняла еще после покупки, и по этому бережно с ним обращалась, по этому наверное он еще пока целый.

Пылесос

Еще один его плюс, это конечно ручка-переноска, пылесос ведь легкий, и просто держа его в одной руке, его удобно переносить во время уборки в руках.

пылесос с ручкой

Но не обязательно и таскать его в руках, ведь как и на всех пылесосах, на нем так же имеется колесика у носика и сзади него.

пылесос

Качество у него не самое лучшее. В комплектации к нему были еще две маленькие щетки для собирания шерсти, и конечно основная. Основная быстро отжила, от нее отпали все мелкие щеточки на дне, и теперь пыли и нитки ней не соберешь, только основной мусор и пыль.

пылесос

Так же хотелось бы отметить, что у него удобный сам шланг, потому что он прокручивается, кстати на новом пылесосе такой функции нет, по этому приходится раскручивать шланг, а тут он полностью повторяет за мной движения.

пылесос

Этот пылесос не имеет особых функций. Он простой, на нем есть кнопка включения, кнопка для шнура и конечно регулятор мощности.

Мешок для мусор стал для меня открытием, так как он почему то пластмассовый, и это не очень удобно, постоянно его тягать, мыть.

А вот со своей работой он справляется в целом не плохо, вполне мощный пылесос, нормально собирает мусор и пыль, только из за поломанной щетки, он не собирает шерсть и нитки.

пылесос

В целом, сказать что я довольна этим пылесосом, не скажу. Он как хрустальный, нужно за ним следить, а то поломается, ведь корпус не качественный, щетка быстро израсходовалась. Но все же свою работу он выполняет качественно. Так что, рекомендовать его я все же буду, а вот оценок высоких от меня он не получит.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный, но не идеал

superexpert
Хороший!