Отзыв: Конфета-пластина Шарлиз "Нуга" - Сладковата для меня

Достоинства: Удобная упаковка,вкус, запах
Недостатки: Срок годности 8 месяцев
Добрый день Вам, все мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов сайта Отзовик! Сегодня хочу поделиться с Вами своими рассуждениями о конфете-пластине глазированной "Нуга" с малиной и орехами Шарлиз:

конфета

Изготавливают такие конфеты в городе Климовск, Московской области.

Упакованы они в яркие, привлекающие своё внимание, фантики. Изнутри упаковка выполнена из фольги. Такая упаковка делает возможным удобное и безопасное хранение, так как конфета-пластина не отсыреет и не наберётся посторонних запахов. Так же упаковка очень грамотно придумано, так как её можно не однократно открывать и обратно закрывать так же герметично, как она была до вскрытия. Как видно на фотографии выше, сама конфета просто облита слоем шоколада. В разрезе конфета-пластина выглядит вот так:

конфета

В разрезе можно рассмотреть не тонкий слой шоколада, молочную глазурь, орехи и малину. При вскрытии упаковки, мгновенно распространяется приятный аромат шоколада. После того, как конфету разрезала, то почувствовала ещё и манящий аромат малины. Сразу захотелось её скушать. На вкус она мне сразу показалась чрезмерно сладкой, но я сразу начала запивать чаем и всё мгновенно нормализовалось. Муж с дочкой и без чая свои конфеты-пластины скушали и сказали, что им и так замечательно.

В составе ничего опасного нет, но срок годности конфеты составляет целых восемь месяцев, заставляет, конечно, задуматься над содержимым. Но производитель нас уверяет в том, что в данной конфете-пластине не содержится искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Я всё же буду рекомендовать конфету-пластину глазированную "Нуга" с малиной и орехами Шарлиз Вам попробовать и оценить её вкус и качество.
Время использования Несколько раз

Neznaika ia
Какая вкусная конфетка))
И это правда)
deux
Очень нравится нуга, а под маркой Шарлиз еще зефир вкусный.
Mavroniya
Пока не довелось по-пробовать, но я исправлюсь)