Отзыв: Шампунь Syoss Keratin-Primer Для очень сухих и ломких волос - Не понравился
Достоинства: запах
Недостатки: нет обещанного эффекта
Доброго времени суток)!!!
Шампунь идет для очень сухих и ломких волос. Следующая надпись меня вообще удивила, мягко говоря «рекомендуется к использованию профессиональными парикмахерами-стилистами». Сразу же возник вопрос, а что профессионалы парикмахеры-стилисты моют волосы как то по особенному, не так как я дома? Ну то что укладку сделают лучше, соглашусь, но вот мытье волос... Возможно что то недопонимаю я... в этих маркетинговых делишках...
Волосы вымывает, запах приятный, мне понравился, вот пожалуй и все из плюсов для меня.
Волосы после мытья становятся еще более сухими, жесткими, никакой эластичности и блеска не заметила.
Возможно, просто мне, шампунь не подошел.
Рекомендовать его не буду, цена не маленькая, а обещанного эффекта нет.
Возможно, просто мне, шампунь не подошел.
Рекомендовать его не буду, цена не маленькая, а обещанного эффекта нет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |