Отзыв: Гамак хлопковый Giardino Club - комфорт и качество

Достоинства: качество, цена
Недостатки: необнаружила
помню в детстве к нам приехали гости и привезли в подарок гамак! Сколь было радости вы представить не можете в советское время, когда ни у кого такого не было, а у нас был! Все лето он красовался у нас в саду и все мои игры были исключительно на нем мы и катались и падали и пытались уснуть (как нас не укачивало?), одним словом отрывались по полной, одно было плохо он был плетенный в виде сетки очень качественный выдерживал такие нагрузки, что мама не горюй, но уж очень больно он врезался в тело, а одеяло на нем плохо держалось. И вот при покупки дачи у меня была мечта своим деткам купить гамак, чтоб они тоже испытали подобные эмоции и будучи научена к выбору данной конструкции подошла со всей ответственностью!)

Гамак Хлопковый GIARDINO CLUB фото

приобрели мы этот гамак, конечно держатель нужно было покупать отдельно, ну мы не долго думая привязали его к дереву по старинке!) Гамак отличного качества, очень плотный и яркий

Гамак Хлопковый GIARDINO CLUB фото

за время эксплуатации ( все лето) он попал и под дождь и под дождь из груш, но он не испачкался и не деформировался!

Гамак Хлопковый GIARDINO CLUB фото

крепление на деревянной палки и это, наверное, минус к моему сожалению так как нет возможности его засунуть в машинку и постирать. Производитель Китай. Советую его всем друзьям. Очень довольна приобретением и этим летом обязательно будем радовать себя таким ярким и отличным гамаком. Еще не может не радовать цена так как мы попали на акцию достался он нам за смешные деньги в 200 рублей как и качели трехместные Giardino Club читайте в другом отзыве и к лету будете готовы!)))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление комфорт и качество

AnnaAndreeva1978
Ой как я такой хочу, с видом на море!
vinilka
да на нашей даче как раз моря и не хватает!)))
AnnaAndreeva1978
Жаба пришла, душит!!!!
Sonata Nikol
такой веселенький
vinilka
да яркий и крепкий, сама очень удивилась хлопковый, а не провис после того как наш папа на нем полежал!)))
Sonata Nikol
хлопок по качеству тоже разный бывает, вон у нас хлопковый слинг, так выдерживает ребенка даже сейчас, спустя три года
sveta199467
красивй)
ktjgjkml111
яркий такой, как-то для дачи сама такой шила
vinilka
вы рукодельница, а мне все лень!)
СофияЛо
оооо, классный такой!!!
Accoly
Цена потрясная. Где бы ещё найти такой.
vinilka
да, сейчас это будет сложно
sanj
На даче вещица просто незаменимая! Особенно при наличии детей.
Lera2008g
Тоже прикупили похожий