Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Маска которая спасёт ваши волосы от повреждения
Достоинства: делает волосы сильными
У меня осветлённые волосы, а это значит, что им нужен дополнительный уход. Пополнилась моя коллекция все уже известной марки, а именно SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос.
По цене очень доступный и большая баночка, которой хватает очень надолго. Маска очень приятно пахнет, легко смывается и не оставляет никакой жирности на волосах. Волосы после неё стали сильнее, очень блестят, за счёт в составе арганового масла. Мягкие, легко расчёсываются и стали меньше ломаться.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |