Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Помогает очень быстро
Достоинства: Помогает быстро вылечиться
Недостатки: нету
Всем привет сегодня я хотел поговорить о лекарствах, при заболевании полости рта и горла советую вам использовать препарат Йокс.
Не много об описании
Упаковка йокса маленькая и компактная, в упаковке йокса спрей местного применения 30 мл в компакте с аппликатором. Прозрачная жидкость красно-коричневого цвета.
Применение:
-ангины, фарингиты, афтозный стоматит, тонзилиты
-для лечения оральных инфекций возникающих при химиотерапии
-у стрептококковых ангин применяется как дополнительное лечение при лечении антибиотикам.
Взрослые и дети старше восьми лет.
Снять защитный колпачок и установить аппликатор . Нажать два-три раза на аппликатор, что бы раствор поступил в распылитель и после нажима разбрызгивался. После этого поместить трубку аппликатора на два-три сантиметра в полость рта, задержать дыхание и нажать один-три раза на колпачок так, чтобы одно орошение было осуществленно направо, а второе налево. Использовать препарат ЙОКС спрей рекомендую два-четыре раза в день, по одному вспрыскиванию направо и налево полости рта и глотки. Интервал между отдельными аппликациями препарата должен быть не менее четырех часов. В случае необходимости, препарат можно применять более часто. Распыленный препарат не вдыхать и не глотать.
В сутки препарат можно применять максимально шесть раз .
Аппликатор перед применением и после рекомендую промывать каждый раз горячей водой.
Возможны побочные действия .
-аллергическая реакция на йод
-редко: на месте аппликации ощущения жжения или чувство сухости в полости рта .
-явление йодизма : металлический вкус, повышенное слюнотечение, отек глаз или гортани.
Противопоказания:
повышенная чувствительность к йоду или к другим компонентам препарата .
беременность и кормление грудью .
одновременное применение радиоактивного йода.
Думаю этого достаточно что вам поможет, спасибо если вы прочли мой отзыв я старался.
Не много об описании
Применение:
-ангины, фарингиты, афтозный стоматит, тонзилиты
-для лечения оральных инфекций возникающих при химиотерапии
Взрослые и дети старше восьми лет.
В сутки препарат можно применять максимально шесть раз .
Возможны побочные действия .
-аллергическая реакция на йод
-редко: на месте аппликации ощущения жжения или чувство сухости в полости рта .
Противопоказания:
повышенная чувствительность к йоду или к другим компонентам препарата .
беременность и кормление грудью .
одновременное применение радиоактивного йода.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |