Отзыв: Подушка Ikea Госа Вэд - Хороша, но ненадолго
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Быстро теряет форму и плотность наполнителя
Купила себе подушку Ikea Gosa Vadd примерно год назад.
До этого у меня долго была ортопедическая подушка другой фирмы, но перестроиться на подушку Икеа для сна на боку оказалось очень легко.
Первое впечатление от подушки отличное - недорогая, упругая, приятной плотности, прохладная.
Смущало, что она не взбивается, как-то иной раз хочется посидеть полулежа, приткнуться как-то, а она расползалась подо мной.
Где-то через 3 месяца использования наполнитель подушки стал комковаться, т. е. вместо гладкой поверхности подушки получилось что-то бугорчатое, неровное, неприятное. Плюс подушка покрылась катышками, хотя была постирана за год всего 1 раз.
Сейчас дала еще 1 шанс подушке, постирала ее, при просушке взбивала, трясла ее. Но нет… Ничего не изменилось.
Она все такая бугорчатая, неприятная, под головой распластывается, проваливается.
На сон и расслабление совершенно не настраивает.
Другая моя подушка от ИКЕА - отзыв о подушке IKEA ГУЛЬДПАЛМ.
На сон и расслабление совершенно не настраивает.
Другая моя подушка от ИКЕА - отзыв о подушке IKEA ГУЛЬДПАЛМ.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороша, но ненадолго |