Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера - Хорошее средство для чувствительной кожи головы, склонной к появлению перхоти

Достоинства: Эффект
Доброго всем времени суток!

Уже пару лет пользуюсь шампунями торговой марки Head and Shoulders. Для моей кожи головы трудно подобрать уход, если не подходит шампунь, то появляется зуд и мелкая такая перхоть. Перхоть хоть и мелкая и малозаметная, но все равно, например парикмахеру, показывать голову уже не удобно, не эстетично это выглядит.

Шампунь Head&Shoulders Уход за чувствительной кожей головы с алоэ вера фото

Шампунь Head and Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера мне подходит. Он хорошо промывает волосы, успокаивает чувствительную кожу головы и защищает мою голову от появления перхоти. Питание же корней и кончиков волос я оставляю бальзамам и маскам, которые гораздо дольше находятся на волосах.

Не буду утверждать, что этот шампунь справится с какой-нибудь сильной перхотью, потому что я этого не знаю, но мне он подходит на все 100%.

Покупаю я этот шампунь в большой бутылке 600 мл с удобной крышкой. Шампунь густой, белого цвета, с приятным цветочным ароматом. Расходуется экономно.

Шампунь Head&Shoulders Уход за чувствительной кожей головы с алоэ вера фото

Для чувствительной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда - это то что надо.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для чувствительной кожи головы, склонной к появлению перхоти

SsvetlankaS
Сильное средство.
Лиса Маруся
классный шампунь
Rindalina
Хорошая фирма. И сам шампунь отличный.
Alenka2
Мне нравятся эти шампуни, от них ещё объем такой.
EkaterinaOtzovik
Одно время пользовалась таким, и была очень довольна.:):)
seni0606
Мучаюсь с перхотью, может попробую этот шампунь)
ЧернаЯ Кошка13
Мне такой не подошел
olena13
Пробовала похожий - не помог.
myazdrik
не хочу Вас огорчать или обидеть, но эта марка вызывает привыкание, у меня несколько знакомых долго слезали с этого шампуня. От него эффект нормальный, но стоило что-то другое попробовать - симптомы, как у Вас. Волосы и кожа головы после него очень долго приходят в себя.
Zinaida1
Не вижу ничего плохого в привыкании, пока есть эффект конечно. Коже головы и волосам нравится этот шампунь, да и стоит он не дорого.
myazdrik
ну в принципе да, главное чтобы помогал)
missis ljj
Мне тоже нравится!
Solo123
А у меня наоборот еще больше перхоть началась
baraba-od
а я часто этот шампунь перу, не от перхоти, а просто нравится