Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - После просмотра, кажется что война не закончится никогда
Достоинства: Сильный актерский состав, игра, идея
Пропустила я в свое время выход этого фильма... наверное не зря... наверное, я и должна была его посмотреть именно сейчас, в непростое для Украины время. Жаль, что этот фильм не развеял моих самых страшных мыслей и догадок... война скоро не закончится. Слишком выгодное и прибыльное это дело, чтоб его просто так бросили, ее будут искусственно разжигать лишь бы получить деньги и власть.
Пишу и хочется плакать...
Вот находится такой выскочка, который понимает, что честно много денег не заработаешь, придумывает торговать смертью и думает, что он уже в шоколаде. И не мучают его угрызения совести, и не волнует моральная сторона вопроса. А маленький голос совести в виде младшего брата приглушается большим количеством кокаина и в конце концов, не выдержав, погибает так и не успев сделать ничего хорошего в жизни.
Люблю Николаса Кейджа, роль ему удалась, он вполне смотится в ней органично, натурально. Джареда Лето хоть и сложно представить в роли украинского парубка, тем не менее наркоман он отменный, поэтому его и выбрали.
Съемки очень интересные, кадры есть отличные, постановка очень продуманная и качественная.
Конец фильма убил. Я была в шоке как его пропустили к показу. Потом узнала, что его никто в Америке не хотел спонсировать и деньги искали в Европе.
В общем я под впечатлением, чего и вам желаю.
Пишу и хочется плакать...
В общем я под впечатлением, чего и вам желаю.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | После просмотра, кажется что война не закончится никогда |