Отзыв: Витамины Multi-tabs "Иммуно Кидс" - отличные витамины для детей

Достоинства: хорошо восстанавливает после болезни, лечит дисбактериоз, влияет на общее настроение детей, улучшает аппетит, удобный тюбик
Недостатки: быстро заканчиваются, дорогие
ООО!!!
Увидела эти витаминки и решила написать.
Дело в том, что у меня часто болеют дети. Прямо ну очень часто. С целью повышения их иммунитета я каждую весну, осень покупаю поливитамины.

В 2014 году я увидела эти витамины - они меня заинтересовали. Цена меня, скажу честно, совсем не обрадовала, так как на двоих надо покупать как минимум 2 упаковки. Но разве можно жалеть от детей? По сути дела мы - родители и зарабатываем же для них.
В общем я купила. И не пожалела. Они действительно хороши. Дело в том, что они тогда они только выздоровели от очередной простуды.
Присутствовал явный дисбактериоз, слабость, авитаминоз, повышенная утомляемость.
Но, уже на второй - третий день приема витаминов, дети стали регулярно ходить по-большому. (извините за такие подробности)Заметно окрепли, появился румянец на щечках, стали хоть улыбаться и аппетит восстановился. Ах да, они еще очень вкусные. Вот такие эти витамины!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличные витамины для детей