Отзыв: Пятновыводитель для ткани Smacchio Tutto - Не оправдал ожидания
Достоинства: щеточка, аромат, химический состав
Недостатки: не вывел пятно из-за которого покупался
Всем доброго времени суток!
Я думаю каждая женщина у которой есть маленький ребенок рано или поздно становится перед выбором пятновыводителя. Вот и моя доченька разок съехала с грязной горки и вот...
У нас недавно возле дома открылся магазин с продукцией из Италии и вот мне посоветовали пятновыводитель SMACCHIO TUTTO. Как я потом нашла информацию - это профессиональная бытовая химия.
Открыв крышечку мы видим так сказать щеточку, которой мы должны тереть наше загрязнение
Через эту щеточку выдавливается непосредственно данное средство, потом мы должны потереть пятнышко и оставить на минут 15...
В общем я все сделала как надо и... ничего не изменилось. Пятно как было так и осталось)
Что могу сказать хорошего... не содержит хлор. Подходит для цветных тканей. Имеет приятный запах
В общем я не знаю, может что-то не правильно сделала, но то для чего я его покупала - я не получила.
На этом все :) Спасибо за внимание
На этом все :) Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не оправдал ожидания |
Данное средство предназначено для предварительной обработки пятен, наносите на пятно, втираете, а потом бросаете в стиральную машину и запускаете обычный цикл стирки.