Отзыв: Сериал "Цыганочка с выходом" (2008) - Описание вполне реальной ситуации.
Достоинства: Завораживает, грубости в меру, добрый сюжет и понятная мораль.
Недостатки: Заметила некую наигранность у некоторых героев.
Вообще-то я не люблю русские сериалы, но этот понравился. Очень уж он оказался правдоподобным. С презентацией всех бед и радостей жизни, как оно есть на самом деле.
Сериал повествует о цыганской девушке Лигите. Она любит танцевать и мечтает выступать на большой сцене в знаменитом шоу-балете Ивана Головина.
Семья у девушки неблагополучная. Отец пьет, что постоянно лишает его денег и чести. Он попадает в огромную паутину долгов и пытается откупиться, решив выдать Лигиту за сына местного Барона. Лигита против и с помощью своей бабушки срывает свадьбу и уезжает в Москву на конкурс танца. Там она знакомится с Головиным, который приглашает ее выступать в его шоу-балете. Когда Лигита возвращается домой ее семья рассказывает ей о накладной на дом, которую Барон заставил подписать ее отца. Чтобы добыть денег и откупиться Лигита вновь едет в Москву, чтобы продавать наркотики. Эту работу ей поручил Барон. По приезду на Московский вокзал и попав в полицию, Лигита знакомится с знаменитым на весь город цыганским мужчиной. Он в свою очередь зарабатывает на продаже наркотиков.
Лигита начинает работать в его ресторане посудомойкой. Спустя какое-то время ее замечает тот самый Головин и предлагает работу на большой сцене.
Сюжет закручен, но очень интересен.
Надеюсь я привлекла ваше внимание к этому сериалу. Обязательно посмотрите его на досуге с семьей.
Сюжет закручен, но очень интересен.
Общее впечатление | Описание вполне реальной ситуации. |