Отзыв: Противогрибковый лак "Батрафен" - Противогрибковый лак "Батрафен" ПРОГНАЛ ГРИБОК

Достоинства: Очень эффективный
С такой проблемой как грибок столкнулась прошлой весной. Решила себя побаловать и пошла в салон на педикюр. Вроде всё прошло хорошо, но через несколько дней у меня начали чесаться пальцы на ногах, ноготки пожелтели в уголка. Я позвонила тёте (она дерматолог) и рассказала о такой проблеме. Она сказала, что мне занесли грибок при проведении педикюра. Я перепугалась, ведь никогда с такой проблемой не сталкивалась. Разбираться не пошла, так как никому ничего не докажешь. Но в этот салон больше ни ногой!

По совету тёти приобрела в аптеке достаточно дорогой противогрибковый препарат - Батрафен. Батрафен представляет собой жидкий лак, похожий на обыкновенный бесцветный. В тот же день я приступила к незамедлительному лечению. Каждый вечер перед сном слегка я отпаривала ногти, при этом очищая их щёточкой с мыльным раствором. Затем я вытирала их насухо и наносила лак достаточно толстым слоем, стараясь больше промазать под ногтями и заусенцами.

Эффект стал заметен не сразу. Первые недели полторы зуд был таким, что на работе усидеть на месте было трудно, хотелось постоянно почесать пальцы. А плюсом к тому в мае уже стояла жара и когда пальчики потели чесались ещё больше. Но постепенно, к концу второй недели, зуд стал сходить на нет. Через три недели зуд исчез полностью, а ногти приобрели нормальный цвет. Моё лечение в общей сложности длилось недель пять. Сейчас грибок слава богу не беспокоит!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014