Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Отличная вещь, чтобы быть каждый день красивой.
Достоинства: Только положительные эмоции.
Недостатки: Не замечено
Здравствуйте. Хочу написать о прекрасном приборе. Думала долго, читала, смотрела, много раз пересматривала. Многие поймут. Ведь цена заставляет все таки задуматься о покупке этой плойки. Обошла несколько магазинов. Узнавала, как прибор, сравнивала цены. Думала... В среднем цена в магазинах от 3000 до 5000 рублей. Обычно я заказываю такие вещи в совместных покупках. Вот решив, все взвесив я и заказала в совместных закупках эту чудо-плойку. Заказала, через две недели получила. И после сразу использовала сие чудо - товар.
Но в начале немного о самой плойке:
Вот так выглядит упаковка при получении:
На упаковки надпись:
Опять на упаковке нет ни одного слова на русском языке!
Вот что было в комплектации:
Естественно сама коробка (упаковка); книжка по эксплуатации; сам прибор (плойка); листок по пошаговому использованию прибора и штучка такая, которая чистит грелку плойки.
Вот пару картинок можно посмотреть:
Здесь подробно описывается предмет.
Здесь как правильно работать.
Вот сам стайлер.
Далее длинный шнур, у меня он почти 2 метра. вилка обыкновенная (советская).
1. Три режима температуры:
190°С, 210°С, 230°С для выбора стойкости (качества) локона: мягкие волны, легкие локоны и крутые локоны. Для меня лучший 230. Локоны получаются ярко выраженными.
2. Регулировка времени в секундах (8,10,12 сек.). Т. к. я очень не терпеливая, всегда беру либо 8, либо 10 секунд.
3. Выбор направления локона: R/L/A (Направо /Налево /Авто). Для меня предпочтительнее АВТО.
Стайлер очень удобный. В женской руке помещается отлично!!!
Волосы перед приминением прибора должны быть чистыми и хорошо расчесанными. Иначе все ваши волосы запутаются просто там.
Напишу последовательность работы:
1. Установите параметры темперутуры, времени, направления локона какие вам больше подойдут. У меня волосы короткие, поэтому как я писала выше мне подходит 230, на 10 секунд, направление АВТО.
Если в первый раз используете, то рекомендую использовать минимальные значения. Нужно дождаться нагревания прибора, индикатор нагрева должен перестать моргать (это красная лампочка).
2. Небольшую прядь волос нужно поместить в прибор, отступая от корней волос 3 см. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Корни можно сжечь!!! Камера для накрутки (открытая часть стайлера) должна располагаться к голове, иначе прядь может запутать в приборе как я и писала выше. Как раз я на этом и попалась.
3. Сжимаем ручку прибора, будет автоматическое закручивание пряди в прибор (не пугайтесь - в первый раз страшновато если честно)))), дождитесь короткие сигналы, после чего можно вынимать локон из прибора.
Нагляднее можно посмотреть на видео ниже)))
В процессе
И наконец итог 15 минутной работы)))
Строго не судите
Такую красоту я делаю на своих волосах за 15 минут иногда сама, а чаще помогает муж. Уж очень ем это нравиться.
Красивых Вам локонов :)
Но в начале немного о самой плойке:
Вот так выглядит упаковка при получении:
На упаковки надпись:
Опять на упаковке нет ни одного слова на русском языке!
Вот что было в комплектации:
Вот пару картинок можно посмотреть:
Здесь подробно описывается предмет.
Здесь как правильно работать.
Вот сам стайлер.
Далее длинный шнур, у меня он почти 2 метра. вилка обыкновенная (советская).
1. Три режима температуры:
Стайлер очень удобный. В женской руке помещается отлично!!!
Напишу последовательность работы:
Нагляднее можно посмотреть на видео ниже)))
В процессе
И наконец итог 15 минутной работы)))
Строго не судите
Красивых Вам локонов :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная вещь, чтобы быть каждый день красивой. |
Это еще зависит от порядочности так называемого "дельца",если сделал идеально и вложил в аппарат качественные детали при сборке,то и получится хорошая вещь,которой люди будут долго пользоваться.А если так как говорится "тяп ляп",то соответственно все развалится.
Даже у компании Apple есть официальный представитель в Китае и качество этих телефонов на уровне как и везде в официальном Apple Store(Это так к слову для тех,кто оспаривает,что в Китае все товары ерундовые)
Желаю,чтобы прослужила плойка много лет и только радовала Вас!