Отзыв: Гель для душа Rexona Mild freshnes - хороший и приятный.
Достоинства: Замечательный аромат, увлажняющий, не сушит кожу.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! В этом отзыве я поделюсь с вами своим впечатлением о геле для душа Rexona Mild freshnes.
Увидела его в магазине, и решила приобрести. Хотела узнать его качество и применение. Тем более, что многие хорошо отзываются о нем. Первое впечатление о геле для душа - это его аромат. Он очень классно пахнет!
Когда я попробовала нанести гель на тело, я ощутила мягкость и увлажнение кожи, а также наслаждалась его ароматом. После того, как я смыла гель, кожа стала совершенно бархатной, гладкой и мягкой! До сих пор нахожусь под впечатлением.
Пользуюсь гелем для душа всего неделю. Посоветовала своей подруге. Она также отзывается о нем, ей очень нравится.
Этот гель для душа очень качественный. Он совершенно не сушит кожу. Самое главное - это то, что от него у меня нет никакого раздражения, так как на многие средства по уходу за кожей, а также на шампуни у меня аллергия. А на этот гель ее нет.
Такого геля для душа я еще не встречала. Обычно пользовалась простыми, но на многие у меня было раздражение. А в этом геле есть все, что мне нужно. Я очень довольна тем, что купила его.
Рекомендую его всем! Его можно использовать как дома, так и подарить кому-нибудь. Думаю, тому, кто им будет пользоваться, гель доставит огромное удовольствие!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |