Отзыв: Трава для кошек АВЗ - Если нужен быстрый результат.

Достоинства: Быстро, не хлопотно.
Недостатки: Не нашла.
Для того, чтобы два моих питомца, проживающих в моем доме, вели активный и здоровый образ жизни, я всегда приобретаю для них разные вкусняшки.

Сегодня пойдет разговор о дополнительном источнике витамин, которыми я их подкармливаю - это травка, которую выращиваю специально для них.

Этот раз я приобрела вот такой вариант.

Трава для кошек АВЗ фото

Производитель пишет о том, что это чистый экологический продукт.

Трава для кошек АВЗ фото

Понравились слова о том, что в этой травке не будет не болезнетворных микробов, ни яиц гельминтов.
Объясняет, как правильно воспользоваться продуктом.

Трава для кошек АВЗ фото

Внутри находятся вот такие семена овса.

Трава для кошек АВЗ фото

Залила, как написано в инструкции на ночь водичкой.

Трава для кошек АВЗ фото

Утром обнаружила, что почти вся водичка превратилась вот в такие желеобразные кристалики.

Трава для кошек АВЗ фото

Уложила всю эту желеобразную массу на ватку в контейнер.

Трава для кошек АВЗ фото

Крыжечку контейнера проткнула иголочкой в нескольких местах, чтобы проходил воздух и оставила на ночь. Создала эффект парника.

Трава для кошек АВЗ фото

Буквально на следующее утро увидела, что зерна стали прорастать.

Трава для кошек АВЗ фото

Я все проросшие семена посадила в землю и немного прикрыла пленкой.
На следующее утро увидела вот такое чудо.

Трава для кошек АВЗ фото

Это второй день после посадки в землю.

Трава для кошек АВЗ фото

А это четвертый день. Мои ребятки не стали дожидаться одиннадцатого дня, когда подрастет травка до нужного уровня и с большим удовольствием стали поглощать то что появилось.

Трава для кошек АВЗ фото

Мне очень понравилось то, что травка так не хлопотно и быстро дала нужный мне результат. Понимаю, что сеять и получать нужный результат я смогу в любое время, когда мне будет нужно. Поэтому куплю еще пачки три на зиму, когда с травкой у нас явно большие проблемы.

Если у Вас в доме животные, то то-же советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если нужен быстрый результат.

Православа
Отличный результат, котятки супер
Soll
Класс, надо взять на пробу)
ich163
я готовую травку беру периодически. а сестра мужа своим котам тоже выращивает)))
SCODA
надо своей такую купить)
Lessa-LP
У нас кот уже все цветы обгладал, надо срочно покупать
Анечка:)
Хорошо проросли.
LyubaGrom
классно придумано)
Fktrcfylhf
Однажды посадила такую траву - растет быстро и кошке понравилось
Ninel
Я тоже постоянно проращиваю травки, кот с утра бежит в "сад".
Юлия4a4a
ух ты, пакетик с сюрпризом!)
Я -Алена
Покупала подобную - моя не ест(.
мой кот такое не ест!
eremeevatoma
А какое он ест, если не секрет?
morlanda
драцену(цветок) пожевывает, а травку нет, вообще нет...
eremeevatoma
Значит хватает драцены. Правда дороговатый вариант.
morlanda
да нет... он чуть-чуть, а она лохматая.но для любимки-кота ничего не жалко)))
Это уж точно.
BigSergey
У нас тоже на драцену охотится. Сломала 10-летнюю драцену - отломала одну из 3-х ветвей, испортила дерево - была наказана - сидела на балконе, сама. После того даже не видит ее. А травку есть с удовольствием.
plus000
Интересная)
Татьяна Мудрая
тоже садила для своей кошечки траву, но брала простейшую за 10 руб пакетик семян, вырастает буквально за 2 дня, причем я так не заморачивалась с замачиванием семян
eremeevatoma
Я брала простую в зоомагазине, только ростки такая травка дала через пять дней. То, что вырастает за два дня, я очень сомневаюсь.
Татьяна Мудрая
я просто бросила семена в землю, обильно полила и сверху накрыла пищевой пленкой. Через два для появились ростки, а через пять кошка уже с аппетитом чавкала на подоконнике)
eremeevatoma
У Вас на пятый, у меня на четвертый.
BellaSan
Класс! хочу такую же травку посадить.
Хиппа
АВЗ - хорошая фирма! Она и лекарственные препараты для питомцев неплохие делает!
babochka2016
Однажды я брала такой овес в коробочке. Очень быстро пророс. Кошкам очень нравился. Сейчас продают овес просто в мешочках. Хорошо, что напомнили. Я забыла, что с ним нужно делать, чтобы взошел.
Valeriya-kendiz
Тоже гляну такую в магазинах, покупала похожую для крысы,но ей не понравилось совсем(