Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов Energizer Rechargeable Ni-MH CH2PC3-EU - Палочка выручалочка

Достоинства: Качество корпуса, емкие и долгоиграющие аккумуляторы, портативность устройства
Недостатки: Не обнаружено
Данное зарядное устройство было приобретено после того, как у меня появилась беспроводная компьютерная мышь. Подсчитав все выгоды и убытки мы решили, что настала пора заменить обычные батарейки на аккумуляторные. Точную цену данного устройства не помню, но что-то в районе 400-550 рублей за комплект из зарядного устройства и двух аккумуляторов класса AA на 2000mAh. Кроме того, это зарядное устройство может использоваться с аккумуляторами ААА. Зарядник компактный, но тяжелый, снабжен зеленым индикатором. Аккумуляторы выдержали уже не одну подзарядку и до сих пор служат. Из чего можно сделать вывод, что устройство очень качественное и долговечное. Для меня и моей компьютерной мыши это настоящее спасение.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Палочка выручалочка

wingofthest
Им любые пальчиковые батареи можно заряжать или только Energizer?
dzheny1988
Что в вашем понимание означает "любые пальчиковые батарейки"?
Обычные батарейки никто не заряжает, потому что они чисто технически не предполагают вторичной перезарядки. Заряжают только специальные аккумуляторы. Под каждое зарядное устройство свои размеры и типы аккумуляторов. В этом зарядном устройстве типы АА и ААА и не важно, как называется фирма.