Отзыв: Сеть магазинов одежды "Sela" (Россия, Москва) - На мой взгляд неоправданно завышенные цены.
Достоинства: В дни распродажи можно очень выгодно купить одежду.
Недостатки: Высокие цены,ассортимент скудный.
Доброго времени суток всем! Сейчас довольно таки большой выбор в магазинах одежды. И об одном из них и пойдёт речь в моём отзыве, а именно о сети магазинов одежды "Sela".
Думаю магазины данной сети есть практически с любом торговом центре. Центр, расположеный рядом с моим домом не стал исключением. Каждый раз посещая его, я захаживала и в"Sela".
В магазине представлены помимо женской коллекции одежды, есть ещё мужская, а также одежда для детей. В торговом зале магазина не очень удобно перемещаться, одежда развешана так, что свободного места мало места. Ассортимент представлен в магазине тоже не очень.
В моём гардеробе есть только одна вещь, приобретённая в Sele. Это рубашка очень хорошего качества, моя любимая. Белого цвета из натурального хлопка.
Однако справедливости ради стоит отметить, что если посетить этот магазин в дни акций и распродаж, то можно приобрести вещи по очегь выгодным ценам
Но всё же мне лично Sela не пришлась по душе.
Но всё же мне лично Sela не пришлась по душе.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |