Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Отличный осветлитель по копеечной цене
Достоинства: Цена, хорошо осветляет, минимально повреждает волосы, можно разделить на 2 раза
Недостатки: Надо смешивать отдельно
После того, как осветлитель от Сьос осветлил только отросшие корни и никак не повлиял на окрашенную в черный длину, я решила попробовать осветлитель Garnier. Им я уже удачно пользовалась, когда делала омбре.
Почему не купила его сразу, если уже был положительный опыт? Из-за содержимого упаковки. Согласна, что цена ниже, но я не люблю краски, которые необходимо смешивать в отдельно. Хотя в этом есть и плюс, краску можно разделить на два раза, если у вас короткие волосы или неободимо осветлить только корни.
Смешанные вместе ингредиенты выглядят как густая сметана. Воняет жутко, но терпеть можно.
Наносится полученная масса не очень легко, надо потрудиться, чтобы нанести равномерно. Но зато совсем не течет.
На 6 тонов волосы не посветлели, но черный цвет смылся.
На фото волосы вяглядят как солома, но после нанесения масла для волос, приняли живой вид. С учетом того, что промежуток между первым осветлением и вторым был меньше 12 часов, считаю, что осветлитель Garnier очень бережно обходиться с волосами.
На 6 тонов волосы не посветлели, но черный цвет смылся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный осветлитель по копеечной цене |