Отзыв: Пенка для умывания Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam - Тающие гранулы-это блаженство...

Достоинства: хорошо пенится,отлично очищает,не сушит кожу,прекрасный состав,увлажняет
Недостатки: цена
Приветствую вас, красавицы! Хочу поделиться с вами обильными эмоциями об этом волшебном продукте. У меня мини версия, которая шла в подарок вместе с концентратом вот с этим. Объем 50 мл.
Использую 2 месяца и половина еще осталась. Расход минимальный.
При выдавливании пена из себя представляет крем, в котором виднеются оранжевые гранулы.

Пенка для умывания Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam фото

Я надеюсь, на фото видны эти оранжевые частички. Я специально чуть-чуть размазала пенку по руке, чтобы вы увидели их. На самом деле пена гуще.
Достаточно горошины на все лицо, шею, декольте. Взбиваю специальной сеткой (получается огромное облако из пены)

Пенка для умывания Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam фото

Пены получается настолько много, что мои руки даже не соприкасаются с лицом, тем самым, процесс умывания делается более приятным и деликатным.

Пенка для умывания Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam фото

Вы видите, что пена хорошо держится на лице, что говорит о ее качестве. Плохие пенки для умывания не держат форму и съезжают с лица и рук.

А когда лень, то можно руками (потереть ладони друг о друга) пены получается не так много, но все равно хватает умыться.

Пенка для умывания Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam фото

Вы видите по фото, что пены меньше, но на качество очищения это не влияет.
Однажды у нас отключили горячую воду, пришлось умываться холодной. Думала плохо очистит лицо, но после протерев кожу ватным диском, смоченным тоником, я увидела абсолютно белую поверхность диска. Это говорит о том, что температура воды на функции пенки не влияет. Она чистит до скрипа в любой ситуации.

Как я уже писала ранее, при выдавливании пенка напоминает крем с оранжевыми мягкими гранулами, которые от соприкосновения с водой тают. На коже не чувствуются никак, потому что становятся белой пушистой массой.
Но, эту пенку можно использовать, как скраб. В этом случае не надо ее взбивать, а можно просто нанести на лицо, как крем, и бережно помассировать руками. Очень деликатный и качественный пиллинг получится.
В составе нет вредных сульфатов, минеральных масел, алкоголя. Зато присутствуют полезные-молочная кислота, гликолевая кислота, кока бетаин.

Пенка для умывания Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam фото

Если эту пенку сравнивать с пенками, у которых в составе есть сульфаты, то по пенообразованию она проигрывает. Но сульфаты очень агрессивны и могут травмировать кожу, поэтому зачастую хорошие по качеству пенки не обладают мощным пеноотделением.

Очищает лицо очень нежно, деликатно и при этом до скрипа. После умывания кожа, будто возродилась, такая легкость ощущается, на ощупь становится мягкой бархатистой. Но самое главное, оно не стянуто и не пересушено. Нет желания поскорее намазаться кремом. Оно уже увлажненное. После этого чудного средства я только тоником протираю лицо и даже не хочу наносить крем. Кожа настолько пропитана влагой, что не нуждается в дополнительном питании. Я никогда не думала, что обычная гигиена может превратиться в такое блаженство.

Единственный минус-это цена.

Девчонки, увы... на такие продукты нет низких цен. Скрепя сердцем, я все же куплю полную версию сия чуда. Советую всем попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тающие гранулы-это блаженство...

ulazbln
тающие гранулы, это интересно. а сколько стоит?
2 тыс.с копейками в Летуаль.Дорого конечно
Ника-Клубника
Уход этой марки у меня на 1 месте ) ! Дорого, но качество отличное, как и результат.
polinomm
Полностью с вами согласна.Аналогов я пока не нашла.Не все их продукты мне подошли(из тех,что я пробовала),но умывалки,очищалки,тоналки.Для меня тоже номер 1
Sagina-S
Накоплю и куплю
Эта штука для меня номер 1
Oolgaa
Классно когда при любой температуре воды отличный результат, а то когда профилактика так бывает без горячей воды по две недели живем)))
Zasonia
помню эту серию. покусывается цена, но можно подкараулить под какие-нибудь акции
polinomm
Да, ценники взлетели капитально ))