Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Неплохо помогает сохранят пяточки в идеальном виде, но не долговечная!

Достоинства: действенная, аккуратно удаляет огрубевшую кожу
Недостатки: качество
Заказала в Орифлейме эту пилочку, надоела обычная пенза. Мне понравился аккуратный, лаконичный дизайн. Пришла мне моя покупка, и я сразу же я опробовала. Она достаточно действенная, но при этом не повреждает кожу стоп. Такая пилка чем-то напомнила мне скраб - так же нежно удаляет огрубевшую кожу, но при этом нет необходимости прикладывать какие либо усилия. Плюс, за счёт своей формы ей действительно удобно пользоваться, нет необходимости вставать в позу йоги, что бы обработать все участки стоп!

Но как оказалось, есть у неё и минус - она плохо переносит влагу!

Как и многие другие, я используюсь ей в ванной во время мытья, и защитить её от воды просто невозможно и даже то, что я тщательно её протирала и хранила от лишнего вдали от влаги, не спасло пилочку!

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Шершавая поверхность попросту начала отклеиваться, я, конечно, оторвала кусочек, который отошёл, но думаю, что и остальное недолго продержится! Кроме того, на месте отрыва осталось пятно клея, которое не отмывается и портит эстетичный вид всей пилочки.

Поэтому пилка хорошая, но вот качество, немного подкачало, хотя может это мне так не повезло!
Спасибо за внимание к моему отзыву, приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохо помогает сохранят пяточки в идеальном виде, но не долговечная!

KateNekrasova92
Эта еще долговечная,а вот оранжевого цвета,после первого раза еще приходит в утиль.
baranova
значит мне ещё повезло)
ANESTEZIST31
была такая давным давно держалась лет 6 . может чем дальше тем хуже качество стало