Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - Отличные тени по доступной цене!

Достоинства: Стойкие, плотно ложатся, не осыпаются, не скатываются, не дорогие!
Недостатки: Аппликатор и зеркало не помешали бы.
Здравствуйте, хочу рассказать вам про тени для век "Икона стиля" от фаберлик тон кожаные перчатки.

Тени для век Faberlic Икона стиля фото

Вот такая кругленькая коробочка, с прозрачным верхом, что удобно так как сразу виден цвет теней. Интересно сделано разграничение двух цветов полумесяцем, красиво смотрится.

Тени для век Faberlic Икона стиля фото

К сожалению, в наборе нет аппликатора и зеркала, не очень удобно, но по такой цене это даже не минус.

Тени для век Faberlic Икона стиля фото

Вот так они выглядят на руке, на глазах смотрятся так же. Цвет насыщенный, но не сильно яркий, ложатся тени достаточно плотно, хорошо растушевываются. Имеют приятный перламутровый блеск, мне очень нравится. Тон кожаные перчатки, на мой взгляд универсальный оттенок и подойдет всем. Такие теплые тона- светло бежевый и шоколадный, превосходно сочетаются между собой и прекрасно смотрятся на глазах, то что надо для повседневного макияжа, хотя и для вечернего подойдут, если акцент делать не на глаза.
А самое главное, тени в течении дня не осыпаются не скатываются в складочки и макияж не тускнеет, я считаю что качество просто отличное за маленькие деньги.
Спасибо Фаберлик за прекрасный продукт!
Всем рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные тени по доступной цене!