Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Смншно, легко и интересно, только финальная песня напрягла!
Достоинства: сюжет, герои, юмор, разнообразие красок
Недостатки: финальная песня
Сейчас так много разных взглядов на эту сказку, как только узнала про эту версию, решила посмотреть. Смотрела правда дома, но, думаю, такой фильм вполне стоит того, то бы потратиться на билет в кинотеатре!
Актёры, большая часть, знакомы и достаточно известны. К из игре ни каких претензий нет. Весь фильм пропитан юмором, добрым, милым юмором. Герои интересные и каждого привычного нам персонажа мы увидели в новом свете.
Не смотря на то, что вроде бы я смотрела сказку, которую давно уже наизусть знаю, некоторые повороты событий были по настоящему неожиданными! И это отлично, иначе бы его просто не интересно было смотреть.
Много действий, очень зрелищный, но при этом не затянутый фильм. Декорации, одежды - просто потрясающие, мне понравилось как создатели наполнили фильм множеством ярких красок! Это сразу привлекает внимание. Фильм не для всей семьи, потому как всё же присутствует там некоторая пошловатость, но совсем немного!
Единственное, что мне не понравилось - финальная песня, её музыка, мотивы, сразу напомнили мне индийские фильмы. Не то что бы я отрицательно относилась к индийской музыке, просто как то странно это смотрелось!
Но в целом фильм получился замечательным, обязательно советую посмотреть!
Но в целом фильм получился замечательным, обязательно советую посмотреть!
Общее впечатление | Смншно, легко и интересно, только финальная песня напрягла! |