Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Хороший чай.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Есть и более полезные чаи.
Чай Greenfield "Blueberry Night" довольно хороший чай. Я пью другой Чай цейлонский черный байховый "Майский чай", но недавно пробовал этот. Очень понравился, просто восхитительный. Стоит он конечно побольше чем другие чаи, но свои деньги оправдывает.
Упаковка чая красивая, плюс ещё каждый пакетик закрыт дополнительно. Это конечно радует. Храниться может быть дольше будет.
На мой взгляд, это довольно качественный продукт. Он вполне подойдёт чтобы попить чай не просто одному дома, но и с гостями.
В этом чае скорее всего есть красители. Это конечно не очень хорошо отражается на пользе чая. Но в целом этот чай соответствует всем моим требованиям. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший чай. |