Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Вкусно, полезно, необычно!
Достоинства: вкусно, полезно, сытно
Надоело мне есть на завтрак кашу, мюсли, кукурузные хлопья. Захотелось чего-то нового, вкусного и полезного при этом. Находкой для меня стал завтрак в виде гречневых шариков от Любятово - увидела их в Пятерочке и купила попробовать.
Завтраки изготовлены из гречки, выполнены в форме хрустящих шариков. Я их залила молоком. Получился отличный завтрак! Вкус гречневой крупы хрустящих шариков очень понравился, достаточно необычно после привычных кукурузных хлопьев. Состав хороший у шариков:
Отличный вариант для завтрака. Гречневые шарики можно употреблять с молоком, йогуртом, творожком. Сытный, вкусный, а главное полезный завтрак. Стоят эти шарики кстати около 80 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, необычно! |