Отзыв: Крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево" - Крем увлажняет хорошо
Достоинства: цена-качество, аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, друзья гости сайта Отзовик!
Продукцию торговой марки Avon я очень даже уважаю и люблю. Нравиться их маркетинговые ходы, качество косметики, да и дизайн товаров.
Недавно приобрела Крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево". Стоимость его сравнительно не высокая.
Упаковка представляет собой круглую баночку с широкой крышкой. Крем сам по себе очень нежный, легкий, не густой.
На кожу наноситься быстро и непринужденно, впитывается за пару секунд. Не вызывает раздражений на коже. Приятно пахнет.
Пользуюсь им как своим дневным кремом. Он прекрасно увлажняет кожу.
Если ищите что то на подобии - рекомендую!
Пользуюсь им как своим дневным кремом. Он прекрасно увлажняет кожу.
Если ищите что то на подобии - рекомендую!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |