Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" - Нежный и надёжный антиперспирант
Достоинства: нет белых следов на одежде, хорошо защищает от пота
Недостатки: долго сохнет
Добрый день, уважаемые друзья и читатели Отзовика.
Сегодня хочу вам рассказать о своих впечатлениях от использования шарикового антиперспиранта Nivea Angel Star "Hot Crush".
Сама я себе никогда не покупаю шариковые антиперспиранты потому что они долго высыхают. Мне больше по душе твёрдые. Это средство мне подарила подруга на восьмое марта. Антиперспирант входил в комплект подарочного набора торговой марки Nivea.
Сразу бросилась в глаза такая девчачья нежно-розовая баночка с цветочками и сердечками. Девчонкам такой дизайн точно понравится.
Открутив колпачок, мы видим стандартный шарик, с помочью которого и нужно наносить данное средство на чистую и сухую кожу.
После применения антиперспирант действительно долго сохнет. От пота защищает хорошо. Правда не могу с уверенностью утверждать, что действия хватает на 48 часов, но на весь день так точно. Это при условии, что у меня не было никаких сильных физических нагрузок и стрессов.
Запах у антиперспиранта очень приятный, но если постоянно им пользоваться, то немного надоедает. Поэтому я пользуюсь этим средством изредка, а на каждый день у меня есть другой вариант. Белых следов на своей одежде, как ни странно, я тоже не обнаружила.
Стоимость антиперспиранта составляет примерно 30 гривен. В целом я осталась довольна подарком. Такое средство можно смело дарить отдельно или в комплекте молодым девушкам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нежный и надёжный антиперспирант |