Отзыв: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel Star "Hot Crush" - Нежный и надёжный антиперспирант

Достоинства: нет белых следов на одежде, хорошо защищает от пота
Недостатки: долго сохнет
Добрый день, уважаемые друзья и читатели Отзовика.
Сегодня хочу вам рассказать о своих впечатлениях от использования шарикового антиперспиранта Nivea Angel Star "Hot Crush".

Сама я себе никогда не покупаю шариковые антиперспиранты потому что они долго высыхают. Мне больше по душе твёрдые. Это средство мне подарила подруга на восьмое марта. Антиперспирант входил в комплект подарочного набора торговой марки Nivea.

Сразу бросилась в глаза такая девчачья нежно-розовая баночка с цветочками и сердечками. Девчонкам такой дизайн точно понравится.

Антиперспирант Nivea Angel Star Hot Crush фото

Открутив колпачок, мы видим стандартный шарик, с помочью которого и нужно наносить данное средство на чистую и сухую кожу.

Антиперспирант Nivea Angel Star Hot Crush фото

После применения антиперспирант действительно долго сохнет. От пота защищает хорошо. Правда не могу с уверенностью утверждать, что действия хватает на 48 часов, но на весь день так точно. Это при условии, что у меня не было никаких сильных физических нагрузок и стрессов.

Запах у антиперспиранта очень приятный, но если постоянно им пользоваться, то немного надоедает. Поэтому я пользуюсь этим средством изредка, а на каждый день у меня есть другой вариант. Белых следов на своей одежде, как ни странно, я тоже не обнаружила.

Стоимость антиперспиранта составляет примерно 30 гривен. В целом я осталась довольна подарком. Такое средство можно смело дарить отдельно или в комплекте молодым девушкам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный и надёжный антиперспирант

Aljnka12
Хороший.
Natexandra
И у меня Нивея
Demyanenko
не люблю шариковые, у меня потом ощущение липкости
EkaterinaOtzovik
Хоть и долго сохнет, но с учетом того, что он действительно помогает, то ничего страшного, можно и подождать.:)
patian
Хороший! с приятным запахом
sagdina
Мне у них не понравился(
kateki4
Действительно нежный
Ололошка
Хороший
Пионтковская
Обожаю их антипеспиранты, мне идеально подходят. Но такого еще не встречала. Куплю обязательно!
jemunya
Я тоже такие не люблю из-за того, что долго сохнут :)
Kseniy88
шариковыми не пользуюсь
JennyB
мне не подошел... не защищает
Зимушка -Зима
Интересный антиперспирант.
fkraptor2015
надо поискать такой и себе
алисьен
покупала старшей дочке, так он у нее и пропал, а вот спреи этой серии, что голубой, что розовый очень нравятся.
aktinia 007
вчера как раз такой купила: испытаю - напишу своё мнение
natusia30
люблю Нивею больше других
масюня
твердые люблю
dinozivr
надо попробовать, давно уже присматриваюсь
LonePersonWolf
не могу такими пользоваться.
LyubaGrom
нравится эта марка
Abahina1985
тоже таким пользуюсь. нравится
sveta199467
аромат нравится)
Ольга 3114
Таким розовеньким не пользовалась, а несколькими другими этой марки да.
Inessa56
Хороший
GAnastasiyaR
Этой маркой пользуюсь, но такого не было