Отзыв: Средство для чистки ковров "КилимОк!" - Хороший шампунь для ковров
Достоинства: Отлично чистит, легко удаляеться, сравнительно недорогой
Здравствуйте. Хочу поделится с вами хорошим средством по уходу за коврами. Средство «КилимОк» предназначено для чистки ковров производителя Сирена. Для этого нужно 20-50 миллилитров развести в одном литре воды и при помощи губки сделать пену, которую затем нанести на ковер. Ковер можно оставить минут на 20, чтобы лучше отчистился, а то и до полного высыхания. После этого шампунь нужно смыть. Я для большего эффекта чищу щеткой. Так же он предназначен для выведения пятен, для этого нужно сделать концентрат побольше, где-то 50-100 миллилитров на один литр воды, нанести шампунь на пятно и оставить минут на 30-60. Так же его можно применить для чистки обивки мягкой мебели, произвести чистку салона автомобиля, только в этих случаях средство, после высыхания, нужно не смывать, а пропылесосить или очистить щеткой. Преимуществом шампуня есть возможность использования как для синтетических, так и для натуральных материалов. Использовать его очень легко, на пакете есть специальный носик. Советую попробывать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший шампунь для ковров |