Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Ожидала большего, сойдет на дневной вариант
Достоинства: не плохой вариант на дневной макияж
Недостатки: сухая кисть, дорогова-то для такой туши цена
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик", сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о марке Divage, а конкретней о данной продукции: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes. Я слышала хорошие отзывы об этой марки, что тушь у них отличного качества несмотря на свою достаточна приемлемую суму. Эту продукции можно приобрести и в сети магазинов по всей Росси Иль де боте, учитывая тот факт, что они торгую разным товаром, но "плохой" косметики они не закупают, дабы не терять лицо. Производитель Италия, что вызывает доверие, ну а теперь можно рассмотреть подробно и сам товар.
У меня закончилась моя любимая тушь, и я решила попробовать эту расхваленную марку, внешний вид у нее вполне презентабельный, цвет металла сейчас модный тренд.
Состав написан очень мелким шрифтом, рассмотреть можно разве что только на лупе, не очень удобно.
Сама кисточка прямая, не силиконовая обычная с ворсом, изгиб отсутствует тушь обещает, нам объем и удлинение сразу двух зайцев.
Вот настолько сухая кисть, у меня обычно так красят засохшие кисти, от старой туши.
Итак посмотрим, как она смотрится на глазах, в общем не плохо на твердую четверку, но есть и своим минусы кисточка очень сухая, вся тушь собирается на кончике кисточки. Когда я впервые накрасилась я была в шоке, реснички слиплись, тушь сыпется и комочки( за 360 рублей то?!), но я решила хорошенько расчесать ресницы и ву а ля, не переусердствуя неплохой вариант для дневного макияжа.
Реснички у меня не сильно отличаются густотой, поэтому я предпочитаю тушь для объема, нежели для удлинения
на этой фотографии тушь в два слоя, после нанесения, через пару часов можно увидеть как она немного осыпалась
нижние реснички на дневной макияж я не крашу, но уверена осыпались бы сто процентов
на этом фото накрашены в один слой и просто хорошо расчесаны. В один слой тушь неплохо справляется со своими заявленными обязанностями, но вот в два слоя только удлиняет, увы.
Глаза - это главный акцент на лице, поэтому я предпочитаю красить глаза на два слоя и при этом делая взгляд более выразительным, с этой же тушью этот вариант не сильно срабатывает, на глазах смотрится приемлемо, но вот для вечернего макияжа эту тушь я бы не использовала.
Стоимость у нее средняя 360, второй раз я бы ее не брала. В общем судите сами, подобрать хорошую тушь думаю самое трудное, спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |