Отзыв: Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin - Мне нравится. Хорошо маскирует недостатки кожи.

Достоинства: сплошные плюсы.
Я раньше пользовалась другой тональной основой Oriflame. Была и остаюсь ей очень довольна. Но в этот раз, по совету дистрибьютора, решила попробовать тональную основу The ONE IlluSkin, того же производителя. Спешу поделиться своими впечатлениями.

Вот так выглядет коробочка и бутылочка со средством.

Рассмотрим подробнее коробочку:

Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin фото

На оборотной стороне коробочки указана подробная информация об изготовителе и импортере данной продукции на нескольких языках.
С торцевой стороны имеется информация о составе данного тонального средства.

Сверху коробочки имеется фирменный знак Oriflame, снизу информация о сроке годности.

Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin фото

На самой бутылочке также имеется информация примерно идентичная той, что на коробочке. Бутылочка толстостенная, случайно разбить её практически невозможно.

Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin фото

Сверху имеется завинчивающаяся крышечка, при надавливании на которую мы получаем нужное количество средства.

Надавливается очень легко, средство при этом не выстреливает, а мягко ложится на кожу в нужном количестве.

Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin фото

Если честно, не подскажу название оттенка моего средства. Оттенок близок к натуральному бежевому. На фото выше я постаралась показать, как средство сочетается с цветом кожи.

Ниже предлагаю рассмотреть по-лучше средство. Цвет лучше видно, если открыть бутылочку.

Итак, самое главное.

Кожа у меня довольно проблемная, имеются небольшие возрастные изменения, некоторая пигментация и раздражение после использования скраба.

Далее, для сравнения три фото:

На первом - моя кожа до нанесения тональной основы.

На втором фото - после нанесения одного слоя.

Третье фото - экспериментальное, я нанесла второй слой средства. Два слоя я никогда не наношу, мне вполне достаточно и одного. Нанесла лишь для того, чтобы убедиться в отсутствии эффекта "маски". Эффект меня вполне удовлетворил.

Мой вывод:

- Средство легко и равномерно распределяется.
- Хорошо маскирует недостатки.
- Не вызывает раздражение.
- Не имеет резких запахов.
- Расходуется экономно.

Недостатков в данном средстве я не обнаружила.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне нравится. Хорошо маскирует недостатки кожи.

sagdina
Люблю такие флаконы - удобно очень!
Matilda88
мне тоже нравятся бутылочки с дозатором. ТАк действительно экономно расходуется
Катеныш
возможно,в будущем закажу такую
Монпансье
По-моему, эта тоналка, достаточно дешево Вам обошлась)
bodaybinka
Вроде со скидкой. В каталоге реальная цена чуть дороже.
MashaAndMisha
хорошо когда не очень заметно тоналку на лице и плюс скрывает недостатки.