Отзыв: Батончики мюсли "Fine Food" - Вкусный и полезный десерт.
Достоинства: Натуральный,полезный,приятный вкус и аромат,благодаря небольшому размеру удобно брать с собой,очень нравится детям.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Начну свой отзыв с того что мюсли я люблю употреблять ежедневно и практически в любом виде и конечно же всегда интересуюсь новинками и прочими интересными вещами на которые "падает" мой взгляд.
Давно планировала приобрести батончики мюсли, но хотела приобрести целую упаковку, а не поштучно, но упаковками батончики мне не попадались, но вчера когда снова захотелось что нибудь "вкусненького", отправилась в магазин и случайно увидела коробочку батончиков мюсли с клюквой, торговой марки - Fine Food.
Как оказалось на кассе, батончики продаются все же поштучно, но можно купить и упаковку, за упаковку я заплатила 176 рублей, а это значит что один батончик стоит примерно - 22 рубля, в упаковке 8 батончиков.
Теперь поподробнее:
Упаковка довольно небольшая по размеру, 16,5 на 12 сантиметров. Оформление не яркое, коробка темно-красного практически коричневого цвета, коричневая только с одного края, с одной стороны, на этой "коричневой стороне" указан логотип и название торговой марки - Fine Food и внизу упаковки указание того что находится в упаковке и сколько грамм, а именно - 8 батончиков 200 грамм.
На упаковке есть фотография или картинка батончика мюсли и ягоды клюквы, ведь батончики мюсли именно с ней.
На одном "ребре" упаковки указан штрих-код, если мы решим "пробить" штрих-код, то узнаем благодаря штрих-коду что мюсли из Германии и правда, на дне упаковки есть указание изготовителя и надпись - Изготовлено в Германиии.
На дне упаковки так же указаны три знака:
- знак добровольной сертификациии.,
- знак вторично переработанный материал. Это значит, что упаковка изготовлена из переработанного сырья или пригодна для переработки.,
- знак перерабатываемый пластик, внутри треугольника указана цифра 5,5 - Полипропилен, цифра указывает тип пластмассы для упрощения сортировки, но откуда здесь взялась пластмасса мне не очень понятно.
На втором "ребре" упаковки указан срок годности и дата изготовления и упаковывания.
С обратной стороны упаковки указан состав, который полностью натуральный, в составе смущает только одно, полностью натуральный ароматизатор.
Так же указана информация о содержании аллергенов и о пищевой ценности:может содержать следы молочных и соевых продуктов, арахиса и других орехов, а так же семена кунжута.
Упаковка открывается благодаря специальному "язычку" за который нужно потянуть и он "пройдет" через весь верх упаковки и благодаря этому она откроется.
Внутри упаковки 8, схожих по оформлению с упаковкой батончиков. Батончики не большие, масса одного батончика - 25 грамм. Размер чуть меньше 10 сантиметров.
Открыв упаковку с батончиком сразу же чувствуется приятный, натуральный, не химический и ненавязчивый сладкий аромат клюквы. Очень приятный вкус, чувствуются и хлопья и овсяные хлопья и "воздушный рис" и клюква, все это вперемешку дает приятный и сладкий вкус. Эти батончики не только вкусные но и полезные, благодаря своим небольшим размерам очень удобно брать с собой, из за большого количества ккалорий, одним батончиком можно довольно плотно перекусить и батончики мюсли с клюквой очень нравятся детям.
К покупке рекомендую!
Теперь поподробнее: