Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - Наша малышка довольна

Достоинства: Яркая, музыкальная, хорошо катится даже по ковру!
Недостатки: Не нашла
Купили такой толокар на день рожденье дочки в Детском мире. Нам уже практически год, а ходить она боится. Делает 3-4 шага, а дальше на попу и ползком. Данный агрегат понравился визуально. Вроде не стандартные ходунки, которые нам категорически запретил ортопед. Ребенок встает на ножки, держится за ручку и толкает (как с тележкой в магазине). Нашей дочке он очень понравился, за уши просто не оттащить! Еще бы! Чего там только нет: крутилки, пищалки, пианино, погремушки, книжечка и телефон!

Каталка-ходунок Winfun фото

Начну по порядку. Основную часть на панели занимает музыкальное пианино с большими, легконажимаемыми кнопками нот. Еще там есть книпки со звуками животных. Звуки не противные, а очень естественные, как и сама основная мелодия. Пианино легко снимается, я его беру с собой на массаж, чтоб отвлекать ребенка.

Каталка-ходунок Winfun фото

Очень много всевозможных крутилок! В виде колечек, солнышек, погремушки с бусинками, кружочки, шарики. Есть даже зеркало! Ну как уж девочке без него, наша смотрит в него, цокает языком и улыбается. Есть маленькая книжечка, можно переворачивать страничку. А еще есть съемный телефон, с кнопкой пищалкой. Он легко снимается даже ребенком.

Каталка-ходунок Winfun фото

Каталка легкая, весит около 2 кг. Довольно устойчивая, если ребенок уже стоит на ножках. На коробке написано, что она с 6 месяцев, думаю это рановато. с 10-11 месяцев, в самый раз. На передних колесах есть тормоза, но думаю они не нужны.

Каталка-ходунок Winfun фото

В заключении хочу сказать, каталка очень понравилась! Яркая, красочная, есть музыкальное пианино, которое можно взять с собой. Дочке очень понравилось, чему я очень рада. Рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша малышка довольна

Mie2
Хорошая игрушка.
Aljnka12
Очень классная игрушка.
Дарья Валерьевна
Да, дочке пока тоже нравится!
Добрая весна
Столько цветов, радует глаз!
eva29
Когда мой сынишка начинал ходить, я не видела в продаже таких ходунков, но уверена, что такие ему бы понравились точно))))) а так рассекал по кухне в обычных
Дарья Валерьевна
Обычные нам ортопед не разрешил. Поэтому мы с такими бегали, и до сих пор дочка порой с ними играется
Lessa-LP
Это очень качественная марка, хотя и Китай
Дарья Валерьевна
Да, каталке скоро год, что она только не пережила. А состояние на отлично! И батарейки ни разу не меняли
Julietttka
Красота, хочу такие младшему
alenkanikolaevna
Нам фирма Winfun тоже нравится, карусель в кроватку покупали. Хорошая каталка!
Дарья Валерьевна
Да) пока не убиваемая, дождалась второго ребёнка. Скоро он ей займётся!