Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Майонез Слобода Оливковый - хорошее качество!
Достоинства: очень вкусный, сочетается со всем
Недостатки: нет минусов
Сейчас очень большой выбор таких продуктов как майонез, кетчуп, различных соусов и зайдя в магазин не знаешь что выбрать. И я в принципе не привязана к одной марке, всегда ищу новый вкус. Недавно мне попался майонез слобода, интересный внешний вид, приятный на вкус и что не мало важно не особо дорогой при нынешних ценах.
Он очень вкусно сочетается как с салатами, так и просто для приготовления бутербродов. Не очень жирный, легкий. Для меня это очень важно, так как слежу за фигурой. Без кислоты, цвет белый. А привкус оливок делает его богаче.Сначала сомневалась стоит взять или нет, бывает принесешь домой, попробуешь и потом стоит в холодильнике по месяцу. А тут попробовали приятный на вкус, всем понравился и простоял у нас максимум неделю)) а это хороший показатель. Так что рекомендую)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |