Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 67160 RU - Незаменимая вещь для мамы!
Достоинства: Удобный, компактный, мой незаменимый помощник!
Недостатки: Не нашла
Сей блендер мы "подарили" себе на новый год. Марку Bosch выбрали не раздумывая, а вот над выбором модели поломали голову. Особо дорогой брать не хотелось. Выбирали в итоге между Bosch MSM 66150 и Bosch MSM 66160, победил последний. И мы не пожалели.
У нас маленький ребенок и основная задача была в приготовлении пюрешек малышке.
Блендер черного цвета(не такой маркий как белый). В комплекте идет сам блендер, венчик, измельчитель, мерный стаканчик и крышечки для чаш (что очень удобно, если надо убрать в холодильник).
12 скоростей. На маленькой скорости измельчаю каши, фрукты, вареные овощи. На последней - мясо. Результатом очень довольна.
Мощность у него 750 Вт. Ее достаточно. Не могу сказать, что он очень шумный.
Измельчитель как оказалось очень нужная вещь! Сыр, орехи, корень имбиря - все на УРА! Кнопочки на блендере очень удобные, легко нажимать и снимать. Режимы легко переключаются.
У нас маленький ребенок и основная задача была в приготовлении пюрешек малышке.
Мощность у него 750 Вт. Ее достаточно. Не могу сказать, что он очень шумный.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |