Отзыв: Антиперспирант Nivea "Двойной эффект" - Гладкая и мягкая кожа надолго.

Достоинства: Обладает приятным ароматом, надежно защищает от пота, не сушит кожу.
Недостатки: не обнаружила.
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими наблюдениями о средстве которым пользуется каждая девушка, речь пойдет об антиперспиранте, а именно о Nivea.

Антиперспирант Nivea Двойной эффект фото

Давай те разберемся, что же такое антиперсипирант, ведь многие путают его с дезодорантом. При этом громко заявляя, какое ужасное средство не выполняющее свои функции, а ведь дезодорант должен всего лишь защищать от неприятного запаха и только. Т. е это дезодорирующее средство, уничтожающее бактерии (неприятный запах).

Что же касается антиперспиранта -то это средство, действует по принципу -не потеешь значит и не пахнешь. Его основной задачей является блокирование работы потовых желез и как следствие предохранение от неприятного пота.

Упаковка:
Пластиковый, обтекаемый флакон, Сверху оснащен двумя крышечками.

Антиперспирант Nivea Двойной эффект фото

Снизу оснащен роликом, для регулирования средства, путем вращения по часовой стрелке.

Аромат
Нежный, цветочный.

Текстура плотная, не крошится. Очень мягко наносится.

Главные плюсы:
-В основе ухаживающая формула с экстрактом авокадо;
-Мягкий уход;
-Защищает и от влаги и от запаха;
-Доступная цена;
-Экономичность;
-Не содержит красителей.
-Обладает приятным ароматом.

Минусы
-Не обнаружила.

Дополнительные сведения
Цена: 36 грн
Объем: 40 мл.
На данный момент антиперсипирант Nivea является для меня самой оптимальной и эффективной защитой от пота. Рекомендую к покупке.

Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гладкая и мягкая кожа надолго.

fish-ua
Хороший дезодорант!
Roseanna
у меня кончился, скоро пойду новый смотреть :)
kateki4
хороший дезодорант
Tania89
Неплохой!
natalyaals
Nivea на высоте!
CHARM777
а на одежде он не остается? просто у меня были подобные антиперспиранты, которые оставляли следы на футболках и платьях.
rezoli
Отличный дезодорант!
Elena Lenochka
я как-то не очень к стикам отношусь, разве что прозрачный могу поюзать от Амвей)
marulka29
Еще такой не пробовала, беру на заметку, попробую.
Yana Diana
мне нравятся дезодоранты этой фирмы , хватает надолго
Malilia
а я не пользуюсь дезодорантами-антиперспирантами. нет такой проблемы
kolychka
Я предпочитаю дезодорант-спрей невидимая защита от Nivea, отличный вариант и следов на одежде не оставляет.