Отзыв: Красная пещера (Крым) - Путешествие в страну гномов
Достоинства: Удивительные фигуры из сталагмитов и сталактитов, можно загадать желание, чувство сказки.
Недостатки: Холодно.
Когда были в Крыму, а именно в Алупке, первые дни выдались пасмурные, на море позагорать и поплавать не сходить. Посмотрели по карте что есть интересного поблизости и решили съездить в Красную пещеру. Описание её нас заинтересовало.
Ехали на машине по горной дороге.
Чем выше поднимались, тем сильнее сгущался туман. Как в кино, такое еще напряжение и мурашки по коже бегают.
Пока ждали экскурсии, зашли в кафе. Но там была такая большая очередь, что мы не успели ничего взять до начала экскурсии.
При входе в пещеру выдают курточки. Там реально очень холодно. Мы понадеялись, что нам будет тепло в кофтах и не взяли куртки. О чем потом пожалели.
Итак, спускаемся вниз, а там а там большая галерея. Навстречу нам идут другие группы. И люди кажутся такими крохами в этом каменном царстве.
Интересные сталагмиты и сталактиты подсвечены.
Все как в сказке.
Также спускались вниз по каким-то узким проходам.
Конечно же не забыли потереть сталагмит, который обещает пополнение в семье))) И видимо это сработало! И бросили монетку в воду, загадав желание.
В общем, чудесная экскурсия получилась.
Ехали на машине по горной дороге.
Интересные сталагмиты и сталактиты подсвечены.
Все как в сказке.
Также спускались вниз по каким-то узким проходам.
В общем, чудесная экскурсия получилась.
Время использования | июнь 2013 |
Год посещения | 2013 |