Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Шампунь неплох, но волосы быстро пачкаются
Достоинства: натуральные ингредиенты, хорошо пенится, легко смывается, не сушит волосы, предотвращает появление секущихся кончиков и перхоти, можно сэкономить на кондиционере для волос, дешевый
Недостатки: волосы немного путаются, быстро жирнятся корни, не очень удобно пользоваться, не придает волосам объем
Желая сэкономить на покупке шампуня и просто из любопытства, не смогла пройти мимо данного 30-рублевого экземпляра. Выбрала восстанавливающий шампунь "Банька Агафьи", так как волосы я не крашу, поэтому для сохранения цвета шампунь мне был не нужен. Волосы у меня тонкие и, как уверяет парикмахер, пористые, поэтому дополнительное восстановление и питание им не помешают.
Пенится на волосах он нормально. Волосы скрипят уже после первой помывки.
При повторном намыливании волос пены образуется гораздо больше. Смывается он хорошо. У меня с этим проблем не возникало.
Волосы могут немного путаться после мытья восстанавливающим шампунем Банька Агафьи. Поэтому расчесывать их приходится осторожно.
Так волосы выглядят после мытья. Они слегка подсушены полотенцем. Все фото делала без вспышки.
Расчесала влажные волосы.
Высушила феном.
Снова расчесала. Волосы немного пушатся, но это дело поправимо с помощью утюжка.
А вот сравнительное фото. Слева чистые волосы, а справа состояние волос через 2 дня. Объема никакого, корни жирные, только кончики еще сохраняют божеский вид.
Пенится на волосах он нормально. Волосы скрипят уже после первой помывки.
Расчесала влажные волосы.
Высушила феном.