Отзыв: Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color - Восстанавливает волосы после окрашивания
Достоинства: Стоит не дорого, эффект восстановления очевиден
Недостатки: не имеется
Ох как люблю я экспериментировать со своими волосами... Что только ни делала, недавно решила вновь их покрасить. Выбрала конечно щадящую краску, но все равно после окрашивания здоровье моих волос сильно пошатнулось. Испугалась, начала делать различные маски по народным рецептам, но результат оставлял желать лучшего, думала выход только один, поход в парикмахерскую. Но тут мне моя знакомая подарила маску L'Oreal Professionnel Vitamino Color.
Открыла баночку, маска приятной консистенции, ненавязчивый запах. Помыла голову привычным шампунем, отжала волосы полотенцем и нанесла на них эту самую маску, пальцами расчесала волосы по всей длине, они к удивлению почти не путались. оставила буквально на минуточку и смыла теплой водой. Я не знаю, может это самовнушение, но мне определенно казалось что мои волосы стали гораздо лучше выглядеть.
Использую теперь маску постоянно, заменила ей привычные бальзамы для волос, волосы действительно восстановились, кончики не сухие. Эта маска просто спасла меня от парикмахера.
Если вы любите окрашивать свои волосы, пользуйтесь этой маской для восстановления. Она не только восстанавливает структуру волос, но и обеспечивает более длительное окрашивание, цвет не смывается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восстанавливает волосы после окрашивания |