Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505 - Отличный гаджет, совмещающий много разных функций.

Достоинства: Телефон, фотоаппарат, видеокамера, будильник, радио и еще много чего
Телефонами и смартфонами Samsung я пользуюсь уже не первый год, и, пожалуй, при покупке нового телефона я не буду изменять этой фирме. И этому есть много причин. Одна из первых, это привычка – не менять хорошее на неизвестное.
Новый телефон мне пришлось покупать по необходимости – прежний Samsung Galaxy S II Plus я уронила в воду. Нужно было сразу нести телефон в соответствующую службу, но я не сделала это вовремя, а решила сама посушить (феном). Телефон я высушила, но не спасла. Время было упущено, и телефон вышел из строя.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Из всех предлагаемых моделей телефона Samsung я остановилась на Смартфоне Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Это отличное устройство, имеющее шестиядерный процеcсор, состоящий из двух ядер Cortex A15 1,7 ГГц и четырех ядер Cortex A7 1,3 ГГц с цветным цветной сенсорным Super дисплеем AMOLED в 16.78 миллионов цветов.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Размер телефона на много больше предыдущего, но по весу, телефон легче. А для меня это тоже важно – я не люблю, когда моя сумка тяжелая.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Привлекает сразу же дизайн телефона – прямоугольный, с легким закруглением по углам корпуса. Выбрала беленький корпус. Предыдущий смартфон был черного цвета. Его сложно было искать по квартире или в машине, а с белым корпусом нет проблем - беленький корпус виден всегда.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Корпус смартфона металлический, крышка на задней панели выполнена из пластика под кожу. В руке такой смартфон удобно держать.
Меню у этого смартфона очень легкое. Даже те, кто раньше не пользовался смартфонами Samsung, легко и быстро разберется. Все окна можно подписать на русском языке. И окна быстро открываются. По желанию, можно нужные окна вынести на главный экран.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

В телефоне две камеры. Одна камера на 8 Мп, и фронтальная камера на – 2 Мп. Фотографии получаются четкими, с очень хорошим разрешением.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Фронтальная камера тоже дает хорошие снимки, правда, не такие как у горизонтальной камеры. Но селфи (себя любимой) можно сделать всегда. Мне нравится делать панорамную съемку. Считаю большим минусом для съемки в солнечный день. Экран смартфона становится черным и функций практически не видно и их найти. Пытаюсь экран закрыть руками, затенить его, найти соответствующее место для касания, и только потом уже снимаю. Снимки же, получаются очень качественными. Хотя темный экран - это, наверное, беда всех сенсорных телефонов. Фотография, сделанная этим устройством.

Фотография, сделанная этим устройством.

Раньше я носила с собой и фотоаппарат. Теперь же в фотоаппарате нет необходимости, так как качество снимков, сделанных этим смартфоном, меня устраивает более чем, а я не профессионал-фотограф, а обычный любитель. Огромное объем памяти для хранения фото и видео файлов. Возможность здесь же корректировки фотографий.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Очень мне понравилось новое перо S-pen.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Перо имеет очень хорошую чувствительность и мгновенный отклик на касание к экрану.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Это перо полностью заменяет перьевую ручку и можно писать красивым каллиграфическим почерком. В комплекте имеются запасные стержни пера S Pen.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Кроме ручки, это еще и цветной карандаш или кисти.
Изначально закачано много мелодий для звонка и будильника. Мелодии громкие. Есть виброзвонок. Но мне кажется, что он слабоватый. Хотя я виброзвонком практически не пользуюсь, если только в пути, чтобы не проехать нужную остановку.
Хороший динамик, звук чистый, глубокий. С левой стороны кнопка регулировки звука – звук легко регулируется и выключается. Есть возможность передачи по радиоканалу Bluetooth стереозвука.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Удобный органайзер - будильник, планировщик задач, калькулятор.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Очень быстрый доступ в интернет. Браузер загружается на доли секунды, и также легко открываются страницы поисковика. Легко ловит Wi-Fi в тех местах, где Wi-Fi есть.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Несколько раз смотрела кино из интернета.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Так как экран телефона не маленький, то кино смотрится хорошо. И картинка раскрывается на полный экран.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Единственное это то, что кино я смотрела с подключенным смартфоном к сети. Корпус смартфона сильно нагревается. И это понятно, так как работает процессор, а процессор нагревается всегда.
Я давно уже книги читаю с телефона, а не на бумажном носителе или электронной книге. Так мне на много удобнее. Без лишних гаджетов в сумке, только самые необходимые, а это телефон. Так вот, этот телефон очень удобен для прочтения книг. Текст раскрывается на полный экран. После окончания чтения остается закладка на последней странице. Шрифт могу менять по своему усмотрению – увеличивать, уменьшать. А еще и удобно при чтении книг и пользоваться и поворотом экрана. Книги, я обычно, закачиваю отдельно. Но, если такой книги в телефоне нет, то я спокойно читаю книги из интернета.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

В пути, на прогулке я часто слушаю радио. Как и у всех телефонов, радио присутствует и в этом смартфоне. Могу только сказать то, что очень удобно и быстро происходит поиск радиоволн. И так же легко и просто можно выбрать только нужные радиоволны, и затем сохранить, только мною выбранные.
Периодически на телефон от компании Samsung приходит предложение обновить программы, установленные на нем. Обновление совершенно бесплатное, да и установка новых приложений тоже бесплатная, за исключением нескольких программ.
Удобная и легкая настройка функций смартфона.
Есть дополнительный слот для второй карты памяти.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Я люблю делать заметки, и выставлять напоминания. Сначала это было как-то не привычно, а теперь я настолько привыкла к ним, что даже всякую мелочь обязательно записываю. И в положенное время обязательно смартфон мне напомнит.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

Легкий поиск местонахождения и прокладывание пути через приложение яндекс-карты.
Быстро подружилась с Яндекс картами и голосовым поиском. Достаточно сказать название аптеки или кафе, и экран показывает все адреса, которые есть в моем городе по моему голосовому запросу. Так легко найти путь к нужной улице или к какому-либо зданию или центру.
Для любителей играть в игры на телефоне есть Play Market. Через него легко устанавливать новые программы и качать игры.
В интернете на сайте компании размещена инструкция с основными сведениями об этом смартфоне. И если хочется использовать этот смартфон не только как обычный телефон, то я рекомендую обязательно с этой инструкцией ознакомиться.
Смартфоном пользуюсь три месяца, и он ни разу не тормознул и не завис.

Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505

В комплекте со смартфоном есть зарядное устройство, наушники со сменными запасными вкладышами, запасные перья для стилуса.
Мои рекомендации однозначны - данная модель Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750 вас ни сколько не разочарует. Смартфон хорош для личного использования, и еще это и отличный подарок! Рекомендую!!!
Время использования три месяца
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный гаджет, совмещающий много разных функций.

SsvetlankaS
Отличный смартфон!
многофункциональный, мне нравится
Chepus
Android lollipop еще нет на него?
не знаю
Гелла-я
Классный, лучше чем с3 мини
легкий, удобный
Миркалла
Качество фотографий супер!
Алина2015
очень мне нравятся фотографии, сделанные этим смартфоном
TANJA-NEV
отличный
Алина2015
совмещающий все нужное, да и не только
lidia33-33
Достойный смартфон, сама тоже самсунгом пользуюсь.
Приятно таким пользоваться
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Rindalina
Не дорогой какой! Я свой ноте 2 дороже брала в свое время... ))
я нашла по акции
Rindalina
Как удачно получилось! )) Супертелефончик за такую цену! )))
Larsen77
Познавательный отзыв, хорошие фото получаются!
хороший смартфон
Pawlow
Познавательный и толковый отзыв - у меня тоже Смартфон Samsung Galaxy - но более ранней модели...
Алина2015
у меня тоже раньше был более ранней модели, и тоже я была довольна
KateNekrasova92
У меня тоже такой был!Шикарный смартфон,а ваш отзыв очень полезный!
Алина2015
мне очень нравится мой смартфончик
stafik1993
Я замечаю, что самсунги ломаются. Нокиа служили намного дольше. Слышал, что уже Нокиа не выпускают (( Видимо самсунг своей ценой дешевой выжил их ))
Алина2015
Нокиа перекупили американцы. А самсунг работает столько же, как и самсунг по моему опыту использования обоих марок
Тихая Оленька
стильный и красивый
Himena
Очень классный!!!
Фиолет
Очень крутой аппарат, не то что мой :)
аугсбург
хороший телефон
kateki4
хороший смартфон, себе хочу купить
кристина белова
хороший
Mashutka Mashutk
просто супер
tristesse
Какой хороший многофункциональный смартфон!
brserega100
А я пользуюсь Galaxy S3
Алина2015
у меня был такой предыдущий - утопила
r49994
Классный аппарат,как то смотрел у знакомого.
kleo1600
Отличный смарт, качество фото очень хорошее
Astronom
отличный
Maxine
камера тут получше чем на айфоне 5
tina2105
Хорошие фото делает телефон!
Aleksa-Anastasia
Хороший
JVeronika
самсунг моя любимая марка телефонов=)
Алина2015
у нас вся семья с самсунгами
imeda11
Хороший телефон
Асекеево
Фотографии получились яркие!
olga-m-2018
я тоже с самсунгом, все устраивает!
Болельщик
Надежный!
la2016
Самсунг многие хвалят
cherry-вишня
отличный бренд
KARAKALKA
У меня тоже Samsung фаворит)
Чипс
Отличный смартфон, по приличной цене.
Серебрякова М
Отличный обзор, подробный.
lena922
Нормальный смартфон, сама пользуюсь и другим советую, мне вообще фирма Samsung внушает доверие так как много их техники было по жизни.
LizavetaAni
При покупке нового телефона я задумаюсь над выбором этой модели))
Kuttan
Надежный производитель!
Saiarina
У мамы такой же смартфон, отличный в использовании))
mitchel
Да, действительно, отличный аппарат. Некоторое время пользовался им. Полностью согласен с выводами автора отзыва.
prisrak2708
Отличный смарт. Камера, также хороша.
GrainOl
Шикарные фотографии делает телефон!
Ленча
Хороший телефончик, как и большинство самсунгов.
Сергей Каменский
был такой…)))))
kovalov
не очень доверяю самсунгам, пусть они и одни из крупнейших на рынке. тут как айфон. переплата за бренд - половина стоимости
grechko2001
вот и я по той же причине пользуюсь теми, кто не просит столько за бренд)) сейчас сяоми, до него леаго был… все телефоны супер при ценнике менее 10К!))
LENOME
Хороший телефон и хороший отзыв!
Микеланджел07
рассмешила надпись "А НУ КЫШ ОТСЮДА")))
Nataly8april
Тоже предпочитаю Samsung. )