Отзыв: Кофе Jacobs Dynamix Energy 3 в 1 - Очень вкусное кофе
Достоинства: Очень вкусный
Привет всем читателям моего отзыва сегодня я хочу вам рассказать а очень вкусным кофе Jacobs Dynamix Energy 3 в 1. Я работаю практически каждый день в ночную смену для меня очень главное не заснуть.
Я покупаю кофе динамикс энерджи он очень вкусный от него не хочется спать он придает много энергии estel. Когда первый раз я попробовал это кофе мне показалось она очень крепким и что характерно на вид он темный а на вкус горький. В пакете 13 грамм кофе смешанных сухими сливками и сахаром. Данный кофе я покупаю каждый день и от него кстати не очень болит сердце так как у него в составе идет сухое молоко. Мне очень нравится его запах август не передать на словах и стоит он дешево так что всем советую попробовать кофе от фирмы якобс. Для приготовления этого кофе я высыпал содержимое пакетика в кружку и заливаю примерно 100 грамм кипяченой воды если ваш кофе готов. А самое главное якобс делают в украине в городе киев. Кофе не имеет каких-нибудь других привкусов и запахов себе а точнее в своем составе не имеет лишних добавок таких как е. Советую всем пробуйте кофе динамики.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2015 |