Отзыв: Коляска - трансформер 2в1 Geoby С519 - ХТ - Так себе!
Достоинства: Цена, хороший дождевик
Недостатки: Слабые крепления для ручки
С первым ребенком все до родов я боялась покупать - всякие поверья и прочие заморочки. Когда родила доченьку и нас выписали домой, то нам подарили коляску- трансформер Geoby. Еще и черного цвета, как на картинке ниже.
Коляска состоит из самого прогулочного блока со стальной рамой, люлька-сумка переносная с жестким основанием, чехол на коляску, дождевик, москитная сетка. Дождевик замечательный, очень удобный и надежно прячет кроху от дождя. Спинка на коляске имеет три степени наклонности - лежа, полулежа и сидя. Подножка также регулируется в два положения. Колеса из псевдорезины, не поворотные. ручка перекидывается в два положения, что удобно когда ветер - можно кроху развернуть от ветра. И мама всегда выбирает куда ребенок будет смотреть - или на маму или вперед на окружающий мир.
Правда крепления для ручки слабоваты - у нас согнулись после 1 года использования. И коляской пользовались только в одном положении ручки. Тормоза на задних колесах - на каждом колесе -надежные.
В целом - неплохо!
В целом - неплохо!