Отзыв: Набор заглушек для розеток Happy Baby - Отличные заглушки
Достоинства: Надежность, симпатичный дизайн
Это наверное самые лучшие заглушки для розеток, которые только могут быть. По крайней мере для меня, это так и есть. Покупала их чуть больше двух лет назад, через группу совместных покупок в vk. Цену точно не помню уже, около 60 рублей. Брала я сразу два комплекта. В один комплект входит 6 заглушек и 1 ключ. Один комплект открыли сразу, второй до сих пор не открывали. Но вот понадобился и он, так как ключ от первого комплекта был потерян при переезде. Упаковка красивая, приятного зеленого цвета.
Заглушки очень надежные, имеют гладкую поверхность. Вытащить их из розетки просто пальцами нереально. Испытано на себе, не помогают даже ногти!
На ключе изображен симпатичный смайл. Есть отверстие, за которое ключ можно подвешивать на крючок или крепить за него брелок, что бы не потерять ключик. У меня ключ просто лежит на полке (высоко, что бы ребенок не достал). Да и без брелка он не привлекает к себе внимание ребенка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |